04:52
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Кристина Асмус решила откровенно рассказать о браке с Гариком Харламовым
Кристина Асмус решила откров...
Подписка на рассылку

Кристина Асмус решила откровенно рассказать о браке с Гариком Харламовым

21 июля 2022
5476
1 мин.
2
Кристина Асмус решила откровенно рассказать о браке с Гариком Харламовым

На протяжении многих лет талантливая актриса Кристина Асмус снимается в разных кинокартинах. Известность она получила после того, как появилась в многосерийной картине «Интерны».

При этом позднее знаменитость решила резко сменить амплуа и начала сниматься в откровенных постельных сценах. Например, такие сюжеты содержит кинопроект «Текст». На фоне подъема в карьере артистка оформила развод с юмористом Гариком Харламовым.

Несмотря на то, что Асмус занимается воспитанием дочери Анастасии, в социальных сетях она чаще всего публикует пикантные кадры. Верные поклонники неоднократно критиковали знаменитость за внешний вид. Некоторые даже полагают, что звезда развелась с супругом именно из-за этого.

Сама Асмус утверждает, что именно смелые роли позволяют ей раскрывать собственный характер. Теперь же она решила откровенно рассказать о браке с Харламовым. Звезда кино пожаловалась, что тот типаж беззаботной девушки, супруги комика, вместе с кукольной внешностью многих ввел в некое заблуждение.

Кроме того, Асмус называет себя очень ранимой личностью. Ей приходится переживать немало боли и травм. Как вспомнила актриса, в начале карьеры она получила очень много отказов на кастингах. Теперь в ее жизни нет ничего общего с образом наивной артистки, который «тиражируется» на просторах социальных сетей.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116816258
Умерли за год
17118596
Родились за год
42114776