14:06
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Ефим Шифрин уехал из России, за что извинился перед россиянами

24 июля 2022
4861
1 мин.
4
Ефим Шифрин уехал из России, за что извинился перед россиянами

Информация о том, что популярный российский юморист и актёр Ефим Шифрин, который получил свою популярность благодаря участию в юмористическом шоу «Аншлаг» отравился в Израиль, появилась несколько дней назад. Юморист извинился перед россиянами в своих социальных сетях.

В настоящий момент Шифрин находится в городе Петах-Тиква, где вот уже 30 лет проживает его родной брат Самуэль, у которого есть трое детей и целых 8 внуков. Все они живут в одном большом доме, постоянно проводят время вместе и с удовольствием приняли в гости своего дядю и брата.

Юморист отмечает, что жить большой семье гораздо веселее. Правда, иногда приходится сталкиваться с очередями при походе в душ. В Москве Шифрин живёт один, вдали о своих близких родственников. Сейчас он счастлив, что ему удалось вырваться из России на несколько дней, чтобы повидать своих близких и познакомиться с внучатым племянником, которого он ранее не видел. Он опубликовал в своих социальных сетях фото, на котором постарался разместить всех членов огромной семьи. Они едва уместились в кадре, за что юморист и извинился перед своими фанатами.

Подписчики юмориста с восторгом приняли его фотографии, осыпав его и членов семьи словам благодарности, восторгами по поводу величины семьи и приятными пожеланиями.

Артист отметил, что не собирается оставаться в Израиле, как бы ему этого не хотелось. В России его ждёт работа, впереди новый театральный сезон, который Шифрин откроет в одном из первых спектаклей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Юморист, актер, артист эстрады
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117145268
Умерли за год
17343918
Родились за год
42669108