05:31
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Появились слухи о распродаже имущества в России Иваном Ургантом
Появились слухи о распродаже...
Подписка на рассылку

Появились слухи о распродаже имущества в России Иваном Ургантом

1 августа 2022
3246
2 мин.
2
Появились слухи о распродаже имущества в России Иваном Ургантом

Ходят слухи, что популярный российский телеведущий Иван Ургант не собирается возвращаться на российское телевидение и продолжать работу в России. Поговаривают, что он задумался об эмиграции, поэтому активно распродаёт своё имущество.

Владислав Тюльпанов, который является известным российским политиком, высказался по поводу этой информации. По его словам, он искренне не может понять тех российских звёзд, которые посте начала специальной военной операции решили покинуть страну и перебираются за границу. В России у них есть всё необходимое для того, чтобы комфортно жить и работать. У них есть имущество, признание, контракты, фанаты. За границей у них нет абсолютно ничего, но всё равно они пытаются продать свои дома и квартиры, чтобы перебраться за рубеж.

Тюльпанов отметил, что наказывать желающих покинуть страну не стоит. Они нуждаются в помощи иного характера, поэтому политик советует им обращаться к медикам. Он также отметил, что Урганта не стоит привлекать к какой-либо ответственности за нежелание работать в России и стремление переехать за границу. В том случае, если он допускал какие-либо антипатриотические высказывания и выступал с осуждением СВО, его стоит привлечь к ответственности по всей строгости закона.

Политик считает, что публичные люди, особенно те, кто имеет миллионные армии поклонников, должны поддерживать свою родину в трудную минуту. Впрочем, если они не желают выражать такую поддержку, не стоит мешать им паковать чемоданы. Лучше пусть он молча уедет, чем будет оставаться в стране, но продолжит свои антипатриотические действия или высказывания.

До недавнего времени Иван Ургант входил в состав совета директоров одной из российских компаний, которая специализируется на продаже элитной недвижимости. Кроме того, ходили слухи о его желании продать коттедж в Подмосковье и столичную квартиру.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116822693
Умерли за год
17123003
Родились за год
42125618