08:02
+9 C°
Пробки:   3
$
58.4485
55.7232

Любимая женщина Иосифа Пригожина почти потеряла слух

1 августа 2022
2830
2 мин.
2
Любимая женщина Иосифа Пригожина почти потеряла слух

Иосиф Пригожин в скором времени должен стать дедушкой. Одна из его любимейших женщин рассказала, как себя чувствует в преддверии родов.

Дочь Иосифа Пригожина Даная вышла замуж только в начале этого года, а уже сейчас появились новости о том, что она собирается стать матерью, порадовав отца долгожданным внуком. Многие из поклонников продюсера отмечают, что между отцом и дочерью наблюдаются весьма холодные отношения.

О трудностях в семье Пригожина говорят практически постоянно. В то же время, сам продюсер отрицает, что у него с дочерью есть какие-то проблемы в общении, несмотря на то, что его самого девушка даже не позвала на собственную свадьбу. Сам он всегда тепло отзывался о своей «любимой женщине» и готов простить любые обиды, лишь бы поддерживать с ней близкие отношения.

Даная находится на последнем месяце беременности и уже в конце лета может стать матерью. Сейчас она делится с фанатами подробностями своего состояния и рассказывает о том, что за время беременности набрала несколько лишних килограммов. Впрочем, сама Даная утверждает, что проблемы с весом начались у неё ещё в старших классах. Девушка росла полненькой, но хотела быть такой как все. Желая похудеть, она начала пить «чудодейственные» таблетки, которые нарушили гормональный фон и спровоцировали скачок веса.

В старшей школе её поджидало немало испытаний. Помимо проблем с весом, Даная имеет 3-4 степень глухоты. По её словам, слух поражён почти на 45%. Несмотря на это, она неплохо слышит и способна нормально разговаривать. Для этого ей пришлось усиленно работать с профессионалами. Именно они помогли ей исправить потенциальные проблемы с речью и добиться солидного прогресса. Сейчас ей приходится постоянно пользоваться слуховым аппаратом, стоимость которого достигает солидных отметок. По словам девушки, она постепенно привыкает обходиться без него, в том числе и потому, что аппарат может негативно сказаться на здоровье ребёнка.

Вполне вероятно, что отец не оставит свою дочь наедине с собственными проблемами и предложит ей свою помощь. Когда речь идёт о здоровье, любые семейные недомолвки и проблемы отходят на второй план.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982841208
Умерли за год
44151586
Родились за год
108620716