21:17
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Чадов не стал приглашать бывшую жену на съёмки своей картины
Чадов не стал приглашать быв...
Подписка на рассылку

Чадов не стал приглашать бывшую жену на съёмки своей картины

19 августа 2022
4186
2 мин.
5
Чадов не стал приглашать бывшую жену на съёмки своей картины

Алексею Чадову, который в этом году впервые выступил в качестве режиссёра картины, удалось сделать неплохой боевик. Фильм «Своя война. Шторм в пустыне» полюбился зрителям в кинотеатрах и любителям скачивать премьеры из интернета.

Многие зрители увидели в этой картине продолжение фильма «Война», в котором Алексей Чадов выступил в роли простого российского солдата. Его герой провёл некоторое время в чеченском плену, а после освобождения вернулся в зону боевых действий, чтобы освободить оставшегося там командира. Этот фильм стал дебютной картиной для Чадова и сделал из него настоящую звезду отечественного кино.

Спустя 20 лет Алексей Чадов выпускает картину, действие которой происходит в очередном военном конфликте, развернувшемся в Сирии. Снова плен, снова спасение. Как будто, его герой – это снова солдат Иван, который когда-то спасал пленного офицера из чеченского плена.

Во время общения с журналистами Чадов рассказал, что идея создания продолжения фильма «Война» возникла у него после того, как он в очередной раз посмотрел балабановский шедевр. Только там он увидел по-настоящему живого героя, которому хотелось сопереживать.

Герой картины также в разводе, у него подрастает сын. Наверняка, многие могли подумать, что на роль бывшей жены своего героя Чадов вполне может пригласить Агнию Дитковските, которая является его бывшей женой. У них также есть общий сын. Но Чадов решил оставить бывшую супругу без работы и пригласил Кристину Асмус. Роль лучшей подруги досталась Евгении Лезгинцевой. Некоторые журналисты отметили, что она имеет такой же типаж, как и бывшая жена Чадова.

На вопрос о том, почему Чадов не пригласил бывшую жену в свою картину, он ответил, что хочет, как и его кумир Алексей Балабанов, поработать с начинающими актёрами, среди которых попадаются и таланты. Возможно Чадов сомневается, что у его бывшей жены хватило бы актёрского мастерства, чтобы исполнить эту роль.

Персоны4 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
2 место
Актриса
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138600383
Умерли за год
32037421
Родились за год
78817726