20:29
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Шуфутинский рассказал о своих взаимоотношениях с женой
Шуфутинский рассказал о свои...
Подписка на рассылку

Шуфутинский рассказал о своих взаимоотношениях с женой

24 августа 2022
2829
2 мин.
2
Шуфутинский рассказал о своих взаимоотношениях с женой

Несмотря на свой почтенный возраст в 74 года, Михаил Шуфутинский по-прежнему выходит на сцену, пусть и не так регулярно, как раньше. Накануне начала сентября, исполнитель хита «3 сентября» побеседовал с журналистами и откровенно рассказал им о своих дальнейших планах и отношениях с женой.

Михаил Шуфутинский обрёл свою популярность в качестве исполнителя русского шансона. Впрочем, его хит про 3 сентября в начале осени появляется на всех радиостанциях России, вне зависимости от репертуара станции и формата. В этом году Шуфутинский 3 сентября будет в Кремле, где выступит со своим сольным концертом. На главной сцене страны он исполнит полюбившиеся миллионам свои хиты.

Поскольку в свои 74 года Шуфутинский не может себе позволить выступать постоянно, он даёт концерты только на значимые даты. 3 сентября является отличной возможностью для фанатов снова увидеть своего кумира на сцене. По словам исполнителя, никакой особенной подготовки к концерту он не проводит. В его возрасте слишком сложно перестраивать режим.

Шуфутинский, в отличие от многих своих коллег по сцене, не видит себя в бизнесе. В то время как его друзья ищут дополнительную возможность заработать, он продолжает заниматься только любимой музыкой, отдаваясь ей полностью. Все свободные часы, которых в последнее время стало заметно больше, он проводит в кругу семьи.

У Шуфутинского довольно много внуков, некоторые из которых живут за границей. По мере возможности, певец старается поддерживать отношения с каждым из них. Особую роль в его жизни сыграла супруга Светлана. Она начинала в качестве танцовщицы в его коллективе, затем занималась постановкой хореографической части выступления. Сегодня она представляет интересы супруга, выступая в качестве его концертного директора. Даже во время работы супруги не расстаются.

Шуфутинский отметил, что супруга значительно моложе его, поэтому у неё больше сил, чтобы решать возникающие вопросы. Кроме того, у неё более современный вкус, что позволяет мэтру находиться на одной волне с современными исполнителями и смотреть в будущее.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138592463
Умерли за год
32031997
Родились за год
78804382