04:06
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Григорий Лепс теперь выглядит, как «бомж»
Григорий Лепс теперь выгляди...
Подписка на рассылку

Григорий Лепс теперь выглядит, как «бомж»

25 августа 2022
3418
2 мин.
1
Григорий Лепс теперь выглядит, как «бомж»

На протяжении многих лет Григорий Лепс появлялся на публике в элегантных костюмах и дорогостоящих аксессуарах. В последнее время его часто видят неухоженным, в потрепанных и помятых вещах, а на одной из афиш он и вовсе предстал в образе бомжа.

За последние несколько месяцев на голову исполнителя свалилось немало проблем. Семейное счастье, когда ничего не предвещало беды, вдруг в одночасье разрушилось. Лепс развёлся, после чего ушёл в длительный загул, который отразился на его репутации.

Стоит отметить, что супругам удалось развестись без скандалов и судебных разбирательств. Кроме того, сам исполнитель «погоревал» всего несколько месяцев, после чего взялся за голову, прекратил свои «страдания» и включился в работу. Недавно исполнитель отметил свой 60-й день рождения, на котором всем своим видом пытался показать полное отсутствие проблем. Однако, внимательные фанаты уже начали беспокоиться за его психологическое состояние.

Сегодня, помимо развода исполнителя, обсуждают и тот образ, в котором он снялся для афиши очередной серии концертов. На 11 и 19 ноября запланировано два выступления в столице, которые Григорий Лепс решил приурочить к своему отпразднованному юбилею. Концерты пройдут на площадке «Крокус Сити Холл».

Особые переживания у фанатов афиша вызвала потому, что на ней Лепс был выставлен в качестве бомжа. Его одели в потрепанные вещи, сам он не брился несколько дней, выглядит помятым и уставшим. Слово «бомж» красуется даже на самой афише, что вызывает дополнительные переживания у фанатов.

Многие поклонники выразили свои волнения в комментариях к посту. Кто-то написал, что этот образ может быть отражением его нынешнего эмоционального состояния, что нельзя оставлять без внимания.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138667868
Умерли за год
32083638
Родились за год
78931428