02:46
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
АвтоВАЗ по госпрограмме реализовал более 6,5 тыс. машин Lada
АвтоВАЗ по госпрограмме реал...
Подписка на рассылку

АвтоВАЗ по госпрограмме реализовал более 6,5 тыс. машин Lada

6 сентября 2022
3392
1 мин.
3
АвтоВАЗ по госпрограмме реализовал более 6,5 тыс. машин Lada

На середину прошлого месяца по проекту кредитования льготного направления было реализовано не менее 6 500 транспортных средств Lada. Самой востребованной моделью стала Granta. Об этом вчера стало известно от представителей агентства «Автостат».

Более 50 процентов продаж пришлись на проект «Семейный автомобиль». Второе место досталось программе «Первый автомобиль». К слову, третье место у проекта trade-in, когда клиент отдает свой автомобиль старше шести лет и оформляет покупку нового автомобиля Lada со скидкой. Об этом рассказал Дмитрий Костромин, который является вице-президентом по маркетингу и продажам АвтоВАЗа.

В своем заявлении специалист отметил, что 70 процентов покупателей, которые воспользовались госпрограммой – это представители сильного пола, а 30 процентов – это женщины. На сегодняшний день большая часть учеников автошкол – именно прекрасная половина человечества, следовательно, программа разрешает иметь в семействе второе транспортное средство, в том числе и за счет женщин-водителей, покупающих авто по проекту «Семейный автомобиль».

Кроме того Костромин добавил, что благодаря подобным программам трафик в дилерские компании Lada увеличился примерно на 50 процентов. В августе текущего года было приобретено более 15 730 легковых машин Lada.

Следует отметить, что главным транспортным средством для АвтоВАЗа в прошлом месяце стала Lada Granta. Реализация данного автомобиля выросла в 2,3 раза, если сравнивать с августом прошлого года. За месяц было продано более 11 500 машин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-президент по продажам и маркетингу АО ''АвтоВАЗ''.
1 место
АВТОСТАТ
1 место
АвтоВАЗ
2 место
Источник фото:
zr.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133427468
Умерли за год
28494758
Родились за год
70102148