10:48
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Александр Стекольников пожаловался на нелегкую судьбу актера
Александр Стекольников пожал...
Подписка на рассылку

Александр Стекольников пожаловался на нелегкую судьбу актера

30 сентября 2022
4314
2 мин.
2
Александр Стекольников пожаловался на нелегкую судьбу актера

Александр Стекольников получил известность после съемочного процесса в многосерийной кинокартине «Универ». Роль ботаника принесла артисту популярность, однако в какой-то момент, можно сказать, стала неким проклятием для него.

По словам самого актера, во время работы над сериалом он был знаменитым: постоянная работа, реклама, проекты с самыми лучшими режиссерами и т.д. Стекольников полагал, что так будет и дальше, как неожиданно про него просто забыли.

Как говорит актер, произошла совершенно обратная история. После того, как завершилась работа над сериалом, вокруг артиста образовалась некая тишина. Он перестал получать звонки от режиссеров, его не приглашают на кастинги и т.д. При этом он прекрасно понимает, что режиссеры не любят звать в свои проекты кинодеятелей, которые на протяжении долгого времени играли одну роль.

Конечно же, Стекольников во время съемочных процессов неплохо зарабатывал. Тогда он вложил денежные средства в недвижимость, а позднее ему необходимо стало как-то закрыть ипотеки. Именно на основании этого артист предпочитает браться за любые проекты. Серьезные переживания настигли его в период пандемии коронавируса. В тот период он даже планировал пойти трудиться не по профессии, однако постепенно все образумилось.

Что касается сериала «Универ», то Стекольников относится к известности, которую он принес ему, совершенно спокойно. Артист весьма философски относится к тому, что многие считают, что актеры с огромным удовольствием вернулись в продолжение проекта и готовы сниматься снова.

По словам кинодеятеля, у его хорошей приятельницы и коллеги Анны Хилькевич изначальная цель – не съемки в кино и не выступления на театральной сцене. Она является успешной бизнесвумен. Кроме того, она развивается в сфере блогерства. Знаменитость отлично себя показывает во многих проектах. Стекольников замечательно понимает, когда артистка говорит, что готова сниматься в сериале снова и снова. При этом у него совершенно иная история. Он намерен развиваться дальше именно в актерстве. По поводу съемок в «Универе» мужчина говорит, что будет принимать предложения, если таковы будут поступать в дальнейшем, так как это его работа, и он готов ее профессионально выполнять.

Раздел:
Источник фото:
joinfo.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118300598
Умерли за год
18135144
Родились за год
44615664