22:47
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Александр Асташенок рассказал о своем финансовом положении в начале карьеры
Александр Асташенок рассказа...
Подписка на рассылку

Александр Асташенок рассказал о своем финансовом положении в начале карьеры

14 октября 2022
4883
2 мин.
2
Александр Асташенок рассказал о своем финансовом положении в начале карьеры

Вот уже на протяжении 18 лет известный исполнитель Александр Асташенок состоит в официальных отношениях с бывшим директором музыкального коллектива «Корни» Еленой Венгржиновской. Супружеская пара занимается воспитанием дочери Виктории. В начале отношений у артиста были некоторые проблемы с финансами, однако, несмотря на это, он все равно старался радовать избранницу дорогостоящими презентами.

Когда мужчина решился на предложение руки и сердца своей возлюбленной, то всерьез задумался о покупке кольца, на которое у него не хватало средств. Чтобы воплотить в реальность задуманное музыкант был вынужден обратиться за помощью к коллегам по музыкальному проекту.

По словам самого артиста, это был один из самых крутых моментов в его жизни. Тогда ему еще не выдали заработную плату, поэтому он занимал средства у всех участников «Фабрики звезд». При этом, как выразился Асташенок, никто не мог понять, зачем ему такие деньги. Он просто всем говорил, что ему срочно очень нужны деньги и обещал отдать немного позднее. Выбирать кольцо он отправился вместе с Павлом Артемьевым.

В 2004 году избранники оформили брак. Спустя некоторое время в семье появилась дочка Виктория. В то время музыкант находился на пике популярности, поэтому у него, можно сказать, не было отбоя от поклонниц. Венгржиновская, которая, кстати, старше супруга на 14 лет, довольно спокойно относилась к данному факту и никогда не устраивала сцен ревности.

По словам исполнителя, жена нередко говорила ему, что он нуждается в свободе и концертах. Сам он, в свою очередь, считает эти слова большой глупостью.

Вместе супружеская пара прошла через многое. Однажды у женщины случился выкидыш. Возлюбленные смогли справиться с трагедией. По словам возлюбленной экс-солиста группы «Корни», она поощряла их романтические отношения, однако старалась отговорить мужчину от регистрации брака. Она не скрывает, что восхищается качествами своего мужа, как мужчины и воспитанного человека.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
zhizniborba.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106064033
Умерли за год
9754951
Родились за год
23998906