04:12
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Татьяна Брухунова рассказала об отношениях Петросяна с дочерью
Татьяна Брухунова рассказала...
Подписка на рассылку

Татьяна Брухунова рассказала об отношениях Петросяна с дочерью

17 октября 2022
4043
1 мин.
3
Татьяна Брухунова рассказала об отношениях Петросяна с дочерью

Татьяна Брухунова поздравила Евгения Петросяна с Днем отца и опубликовала у себя в профиле его фото с наследником. Фанатов же больше заинтересовали отношения артиста с дочерью.

Один из поклонников спросил у Брухуновой, удалось ли ей помирить мужа с его дочерью, чтобы стать одной дружной семьей. Также фанат извинился за личный вопрос к кумиру.

Блогер ответила, что юморист не поддерживает общение с чадом от первого брака. Викторина сама выступила инициатором такого решения. Жена 77-летнего творческого деятеля отметила, что дочь Петросяна оборвала любые контакты с ним и поскольку оба члена семьи люди взрослые, то надо уважать взгляды каждого на ситуацию.

Стоит отметить, что Викторина родилась в 60-х годах. Однако семейной идиллии не получилось. Жена сатирика умерла, когда девочка была совсем еще маленькой. Супруга знаменитости погибла в автомобильной катастрофе. Сейчас дочь Евгения Петросяна находится в США и занимается с мужем изготовлением игрушек из стекла под брендом Mark Andreas Collection. Женщина является мамой двоих детей, а совсем недавно она стала бабушкой.

Несмотря на разные страны проживания, юморист и его наследница поддерживали теплые отношения. Тем не менее, последние годы родственники общались все реже, и в конечном итоге пути отца и дочери разошлись окончательно. Дочь звезды прекратила с ним разговаривать, потому что тот женился на 33-летней помощнице. Позднее стало известно, что наследница юмориста дружила с его четвертой супругой Еленой Степаненко. Развод отца спровоцировал у Викторины большое эмоциональное потрясение, и она решила поддержать известную мачеху.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105404858
Умерли за год
9303516
Родились за год
22888296