02:07
-3 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Анастасия Решетова объяснила, почему не разрешила бывшей свекрови воспитывать внука

31 октября 2022
3448
2 мин.
4
Анастасия Решетова объяснила, почему не разрешила бывшей свекрови воспитывать внука

Анастасия Решетова так и не подружилась с мамой Тимати. Знаменитость никому не разрешала вмешиваться в воспитание сына Ратмира, в том числе и бывшей свекрови.

Фанаты музыканта давно обратили внимание, что мама звезды активно участвует в воспитании его старшей наследницы Алисы. Некоторым такое внимание кажется излишним, но мама девочки Алена Шишкова относится к инициативе свекрови спокойно.

Хейтеры упрекают модель, что она полностью переложила воспитание наследницы на плечи бывшей свекрови. Такие несправедливые выпады в адрес блогера опровергла Решетова. Звезда объяснила, что девочка, в основном, живет с папой. Когда Алиса жила с мамой, бабушка проводила с ней много времени.

Когда у Решетовой и Тимати родился сын Ратмир, модель всем дала понять, что хочет сама заниматься наследником. Все важные решения касаемо воспитания ребенка экс-избранница музыканта хотела принимать сама, без чьих-либо комментариев и подсказок. Хотя модель предполагает: Симона Юнусова была бы не против такого положения дел. Решетова назвала себя "шибанутой" в первые годы материнства.

Кроме прочего, знаменитость с уважением отозвалась о бывшем возлюбленном за его нежное и внимательное отношение к своим детям. Звезда считает Тимати прекрасным родителем. Он еще с появлением первого ребенка успешно вжился в роль папы, а с рождением второго стал вообще лучшим отцом.

Тем не менее, знаменитая брюнетка хочет проводить с сыном много времени и в дальнейшем. Решетовой очень приятно, что у Ратмира есть папа, которому нравится воспитывать чадо также, как и ей самой. Тимати очень любит сына и хочет быть с ним практически неразлучным. Исполнитель был бы рад, если бы экс-избранница полностью отдала ребенка, но модель не отдаст.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013670633
Умерли за год
5872271
Родились за год
14446826