03:05
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Названы востребованные артисты на корпоративы НГ-2023
Названы востребованные артис...
Подписка на рассылку

Названы востребованные артисты на корпоративы НГ-2023

15 ноября 2022
3646
2 мин.
13
Названы востребованные артисты на корпоративы НГ-2023

В текущем году предприятия и компании планируют отдать за организацию корпоративов меньше денежных средств, чем это было в прошлые новогодние торжества. К слову, многие вовсе приняли решение отказаться от проведения праздничных вечеринок. Эксперты сообщили изданию «Известия», какие артисты российской эстрады будут очень популярны на корпоративах в следующем году, и какова будет плата за их выступления.

Как привыкли говорить сами знаменитости, новогодняя ночь кормит весь год. При этом сейчас, по данным Национальной ассоциации организаторов мероприятий, обвал рынка корпоративов произошел на 20 процентов. Все беседы по поводу отмены и последующие отказы от веселья в Новый год начались с Санкт-Петербурга. Представители власти Северной столицы, а потом и Нижнего Новгорода первыми отменили городские празднования.

Юлия Жоля, являющаяся президентом Национальной ассоциации организаторов мероприятий, заявила, что на самом деле эта ситуация остается стабильной. Сейчас замечен рост интереса к артистам, которые определили свою патриотическую позицию. К слову, активно заказывают выступления Ярослава Дронова (SHAMAN).

Али Левшин, который является организатором концертных и корпоративных программ, заявляет, что чаще всего клиенты заказывают выступления Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Григория Лепса. По данным ВЦИОМ, наиболее популярным артистом текущего года стал Олег Газманов.

Редактор ИА InterMedia Евгений Сафронов объясняет, что государственные структуры и близкие к правительству предприятия не только оценивают известность кандидатов, но и внимательно изучают медийную сферу, в том числе просят предоставить тексты всех треков. Кроме того, при организации корпоративов оговариваются условия публичных заявлений.

Представителям «РЕН ТВ» удалось выяснить, что новогодняя ночь, на которой выступит исполнитель Филипп Киркоров, может стоить около 300 000 долларов. За 40 минут веселья под композиции Дмитрия Билана нужно отдать примерно 5 000 000 рублей. Примечательно, что небольшой концерт Клавы Коки оценивается в 6 000 000 рублей. При этом знаменитость 1990-х годов Шура получит за выступление примерно 2 500 00 рублей.

Персоны9 и Компании4 в новости

Президент Национальной ассоциации организаторов мероприятий
1 место
Эстрадный певец, поэт и музыкант
3 место
Народный артист России
9 место
InterMedia
1 место
РЕН ТВ
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138657803
Умерли за год
32076745
Родились за год
78914470