05:20
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ирина Салтыкова запрещает дочери участвовать в шоу «Голос»
Ирина Салтыкова запрещает до...
Подписка на рассылку

Ирина Салтыкова запрещает дочери участвовать в шоу «Голос»

16 ноября 2022
3589
1 мин.
2
Ирина Салтыкова запрещает дочери участвовать в шоу «Голос»

Алисе Викторовне Салтыковой сейчас 34 года. Она пошла по стопам звездной матери и тоже занялась музыкой, как раз Ирина Салтыкова и выступила ее продюсером. В настоящее время Ирина принимает участие в шоу телеканала НТВ «Суперстар! Возвращение».

Для Алисы телевидение сегодня могло бы стать отличным началом для эстрадной карьеры, ведь продвигаться в шоу-бизнесе без появления на экранах телевизоров довольно сложно. По мнению многих поклонников и продюсеров, здесь неплохим вариантом было бы, к примеру, шоу «Голос». Но ее мать категорически против того, чтобы девушка прославлялась таким способом. По заявлению звезды 90-х, все знают подноготную этих конкурсов, поэтому ее дочь в них участия и не принимает.

Сегодня Алиса Салтыкова живет в Лондоне, где продолжает записываться и выступать в местных заведениях. Ирина многое сделала в своей жизни ради дочери, старалась не разочаровывать ее, отказывалась от отношений с мужчинами. Сейчас она очень переживает за ее музыкальную карьеру и всячески пытается поддержать Алису.

С отцом девушка не общается. Ее мать в различных интервью часто вспоминает бывшего супруга недобрым словом. Почему он не принимает участие в жизни их общего ребенка, Ирина сказать не может. Алиса даже посвятила отцу одну из своих песен, сообщив там, что он разрушил ее мечты. Сам Виктор никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105178478
Умерли за год
9148480
Родились за год
22506880