23:41
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ангелина Вовк пожаловалась на нищенскую пенсию
Ангелина Вовк пожаловалась н...
Подписка на рассылку

Ангелина Вовк пожаловалась на нищенскую пенсию

16 ноября 2022
3666
1 мин.
3
Ангелина Вовк пожаловалась на нищенскую пенсию

От Ангелины Вовк часто можно было слышать слова, осуждающие воров и коррупционеров. Как она призналась, сама хотела бы жить в мире, где каждый будет с собой честен. Женщина нередко видит несправедливость, когда одни получают все, а другим ничего не достается.

В эфире интернет-шоу «Эмпатия Манучи» Вовк заявила, что мечтает жить в справедливом обществе, но пока по отношению хотя бы к ней такой справедливости женщина не наблюдает. Популярному диктору, народной артистке России, сегодня достается лишь ежемесячная пенсия от государства в размере 17 тысяч рублей. Вовк поделилась с общественностью, что построила деревянный дом, который нужно содержать вместе с ее кошками и собаками. Ей, как и всем, приходится крутиться, чтобы выжить.

Также в интервью Вовк упомянула еще одну именитую российскую артистку Аллу Пугачеву, которая сейчас покинула страну. Ее Ангелина призвала сделать «что-то героическое». Телеведущая назвала Пугачеву шикарной певицей, актрисой, и напомнила, что Примадонна всегда умела сделать из любой песни настоящее представление. Вовк рассказала о необычном характере величайшей звезды российской эстрады, который позволял ей творить некоторые «неприличные вещи», чего другим исполнителям общество попросту бы не простило. Плохая реклама, по мнению телеведущей, тоже является рекламой, как и гласит популярное народное высказывание.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
biographe.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106310543
Умерли за год
9923773
Родились за год
24414238