02:29
-3 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Никита Ефремов открыто заговорил об алкоголизме

25 ноября 2022
2576
1 мин.
3
Никита Ефремов открыто заговорил об алкоголизме

Никита Ефремов решил поделиться с общественностью, что страдает от тяжелой алкогольной зависимости. Видимо, это у него наследственное, ведь такие же проблемы наблюдались у его деда и отца. Последнего пагубное пристрастие довело до страшной трагедии – Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в котором погиб человек.

Ефремов-младший сообщил причины своего решения рассказать все окружающим. Он признался, что на протяжении длительного времени употреблял спиртные напитки в большом количестве. Когда к нему пришло осознание данной проблемы, он первым делом признался в ее наличии себе самому, и справляться стало проще. По его мнению, алкоголизм выступает большой бедой для России, и говорить о нем нужно открыто.

Наследник династии актеров обратился за помощью к специалистам. Сейчас ему помогают несколько психологов, которых он также советует друзьям. Мужчина пользуется различными психологическими приемами типа битья подушки палкой или криков в лесу, чтобы бороться с жаждой алкоголя и скапливающейся агрессией.

Возможно, юноша действительно учится на отцовских и дедовских ошибках. Его дед Олег Николаевич Ефремов очень страдал от выпивки. В алкогольном опьянении его переставали узнавать люди. С отцом у него такая же история, пагубная привычка давно преследовала его и в итоге привела к плачевным последствиям. Теперь Михаил Ефремов сидит в тюрьме, пытаясь осознать масштабы содеянного. Во время суда он каялся людям, говорил про неустанное замаливание своих грехов. Остается надеяться, что сын не повторит ошибок своего отца и вовремя справится с возникшей проблемой.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
Раздел:
Источник фото:
rbc.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013674263
Умерли за год
5874757
Родились за год
14452942