20:21
-6 C°
Пробки:   6
$
70.5991
76.0347

Елена Воробей попала в скандал после опрометчивых слов

30 ноября 2022
3153
2 мин.
3
Елена Воробей попала в скандал после опрометчивых слов

Популярная российская юмористка Елена Воробей неожиданно для себя оказалась в центре скандала. Пара ее случайных высказываний стала причиной слухов об эмиграции артистки – быстро разнеслась новость о том, что женщина, как и многие ее коллеги, сбежала из России в Израиль.

В настоящее время Воробей действительно находится в Израиле. Там ее можно часто заметить в кругу друзей по сцене, она с ними отдыхает и веселится, периодически дает интервью. Как раз слова из одного интервью, которое недавно дала артистка, и вызвали недовольство со стороны общественности. Воробей сообщила, что находиться в Москве ей некомфортно, много стресса. В Израиле она встретила давних друзей и коллег, которые тут тоже без работы не сидят. В эфире одной израильской радиостанции Елена Воробей даже предложила выпустить аналог «Рождественских встреч», только назвать их «Ханукальными встречами».

После таких неоднозначных слов о Родине юмористку многие подписчики уже собрались обвинить в предательстве. Кто-то успел пустить слух, что она обзавелась недвижимостью в Израиле, хочет найти там любовь и возвращаться обратно в Россию не планирует. Так звезду заклеймили «предательницей» и обрушили на нее волну критики.

Сама Воробей до недавнего времени об этих новостях не слышала. Когда сплетни добрались и до нее, женщина была ошарашена. «А чего ж не писали, что я эмигрировала на Дальний Восток?! Я недавно там неделю прожила. У меня больше нет комментариев", - отреагировала удивленная актриса. Как выяснилось, ее поездка в Израиль носит сугубо рабочий характер – у нее там полным ходом идут гастроли. Дальше оправдываться женщина не посчитала нужным.

Досталось за слова артистки и ее помощнице. Она, в свою очередь, уже конкретно заявила, что никто никуда переезжать не собирается, а небольшой концертный тур был заявлен еще в апреле, после его просто перенесли. Также помощница уточнила, что своего дома в Израиле у Воробей нет, поэтому она остановилась в гостинице. В Россию юмористка вернется 4 декабря, вскоре ее можно будет увидеть на одной из популярных премий, где женщина выступит ведущей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
informing.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014088743
Умерли за год
6158613
Родились за год
15151278