07:27
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Уехавший в Израиль Анатолий Белый не может найти там работу
Уехавший в Израиль Анатолий ...
Подписка на рассылку

Уехавший в Израиль Анатолий Белый не может найти там работу

5 декабря 2022
3583
2 мин.
4
Уехавший в Израиль Анатолий Белый не может найти там работу

Актер в свои 50 лет уехал за границу и остался практически без работы. Пока его спасают лишь сбережения, которые он заработал в России, также мужчина надеется на скорое возвращение жены, ведь ей там найти работу будет явно проще.

Актер Анатолий Белый летом уволился из московского театра и уехал из России. Он поселился в Израиле, где живут его родственники (Вайсман – фамилия Белого при рождении). Сейчас он пытается прижиться на новом месте, но успехами не блещет. Своим местом жительства актер выбрал Нетанию, где для него, как он сам говорит, с большим трудом нашлась работа в местном театре. Вот только из-за незнания языка ролей Белому выдают очень мало – в основном это роли без слов. Актер пытается оперативно изучить иврит, чтобы уже наконец выйти на сцену и полноценно начать работать. Как говорит мужчина, разговаривать хочется правильно, без акцента, удивляя израильтян чистотой произношения.

Вполне логично, что сейчас зарабатывать артист стал значительно меньше, если сравнивать с его российскими гонорарами. Пока он тратит личные сбережения и ожидает приезда и выхода на работу жены. По его словам, перевезти в Израиль свои накопления оказалось весьма непростой задачей. В данный момент мужчина сидит практически без работы, так что пытается брать любые новые роли. Местного агента артист уже завел, он надеется на лучшее будущее и возвращаться в Россию пока не планирует.

В 1995 году Анатолий Белый женился на Марине Голуб, популярной телеведущей и актрисе. Многие не верили в искренность чувств мужчины, ведь жена была старше его на 15 лет. В 2006 году супруги развелись, так и не заимев детей в браке. Женщина тяжело переживала развод, тем более с учетом того, что ей приходилось играть с бывшим мужем на одной сцене.

С 2006 года Белый живет с дизайнером интерьеров Инессой Москвичевой. Официально узаконили отношения они лишь в 2013 году, когда у них уже родились дочь и сын. Учитывая профессию Москвичевой, она быстрее мужа найдет себе работу на новом месте.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
popcake.tv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104486633
Умерли за год
8674671
Родились за год
21341226