06:12
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Отдых Петросяна и его жены на Мальдивах нарушила новость о смерти юмориста

8 декабря 2022
3286
1 мин.
2
Отдых Петросяна и его жены на Мальдивах нарушила новость о смерти юмориста

Евгений Петросян с молодой женой Татьяной Брухуновой сейчас отдыхают на Мальдивах. Супруги остановились в пятизвездочном отеле на острове Дхигу. По всей видимости, пара решила устроить себе второй медовый месяц.

В социальных сетях Брухунова поделилась романтичными кадрами, показывающими ужин при свечах на пляже, который девушка решила устроить своему возлюбленному. На столике видны украшения из лампочек и сердец. Ужин прошел на берегу Индийского океана. На приятное путешествие девушку подговорил муж. Как она сама говорит, он первый понял, что ей пора отдохнуть, ведь ноябрь для жены юмориста выдался тяжелым, под конец месяца все уже начало валиться из рук, чувствовалась сильная усталость.

У самого Евгения Петросяна не обошлось без происшествий во время отпуска. Пока он отдыхал с женой под солнцем на пляже, некий информационный портал сообщил о его внезапной кончине. Такие неожиданные новости возмутили комика. Он поспешил всех уведомить, что жив и находится в добром здравии, в доказательство к этому приложил видео с заплывом в море. Создателей ролика с новостью о его смерти Петросян назвал нелюдями, он сообщил, что даже и не знает, как к ним и подобным новостям относится. Мужчину беспокоит, что эта новость задела некоторых его друзей и знакомых, это было неприятно.

Татьяна Брухунова также не устает выкладывать на своей странице в социальной сети фотографии, демонстрируя семейный отдых пары и ее прекрасную форму. На разных снимках она предстает в откровенном купальнике с глубоким декольте. Ранее от девушки фото в подобных нарядах замечено не было – она старалась скрывать все свои прелести под объемной и скромной одеждой.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116829458
Умерли за год
17127636
Родились за год
42137016