04:04
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Татьяна Брухунова отреагировала на хейт со стороны Ксении Собчак
Татьяна Брухунова отреагиров...
Подписка на рассылку

Татьяна Брухунова отреагировала на хейт со стороны Ксении Собчак

13 декабря 2022
4068
2 мин.
4
Татьяна Брухунова отреагировала на хейт со стороны Ксении Собчак

Как выяснилось, Ксения Собчак не равнодушна к жизни возлюбленной Евгения Петросяна. Острая на язык журналистка снова нелестно высказалась о Татьяне Брухуновой. Жена юмориста не стала игнорировать хейт в свой адрес и ответила теледиве.

Общественность предположила, что Собчак не нравится 44-летняя разница в возрасте между Петросяном и Брухуновой. Корреспондент съязвила в личном блоге на этот счет. Телеведущая сказала, что жене артиста очень импонируют традиционные ценности и молодые семьи. Журналистку радует, когда «скрепы не трещат».

Брухунову ничуть не задели слова знаменитости, но и молчать она не стала. Блогер обратилась к фанатами со словами, что получила от них много скриншотов сообщения артистки, которая «прошлась» по ней. Супруга Петросяна не следит за публикациями о себе. Однако здесь ей стало интересно, ведь на нее обратил внимание известный профессионал, к цитатам которого прислушиваются.

33-летняя блогер задалась вопросом, неужели человек, который избегает популярности и общения со СМИ, представляет интерес для звезд? В этом Брухунова сомневается, но похоже, что «прополоскать чужое белье» любят не только неадекватные и посредственные писатели, но и знаменитые авторы. Тем не менее, чьи-либо субъективные выводы не задевают возлюбленную юмориста, так как посторонние домыслы не имеют к ней никакого отношения.

Примечательно, что Брухунова неоднократно подвергалась негативным высказываниям в свой адрес после того, как публика узнала о романе женщины с Евгением Петросяном. Некоторые люди открыто обвиняли жену комика в разрушении его 30-летнего брака с Еленой Степаненко.

Однажды Брухунова пришла в магазин за покупками. К ней подошла женщина и, глядя прямо в глаза, назвала ее проституткой, которой счастья никогда не видать. Сначала избранница народного артиста РФ была шокирована. Потом ей хотелось провалиться сквозь землю от неловкости. Затем блогер услышала за спиной голос мужчины, который хотел успокоить свою спутницу. Брухуновой пришлось уйти из магазина, не было возможности даже расплатиться.

Подобные инциденты регулярно повторялись. Однако акцентировать внимание на них супруга артиста не любит. Женщина не злится на людей и не упрекает никого. Каждый обладает собственным культурным мерилом, а вот осуждение жизни незнакомого человека является грехом.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105403538
Умерли за год
9302612
Родились за год
22886072