20:19
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Отар Кушанашвили прокомментировал скандал Харламова и Асмус
Отар Кушанашвили прокомменти...
Подписка на рассылку

Отар Кушанашвили прокомментировал скандал Харламова и Асмус

13 декабря 2022
4282
2 мин.
5
Отар Кушанашвили прокомментировал скандал Харламова и Асмус

Отар Кушанашвили практически всегда комментирует скандалы знаменитостей. Не остался шоумен в стороне и на этот раз, высказав свое мнение о конфликте между Кристиной Асмус и ее бывшим мужем Гариком Харламовым.

На днях стало известно, что бывшие супруги до сих пор проживают в одном доме. Этому способствовало безвыходное положение, а не желание сохранить семью. Со слов актрисы, юморист не хочет съезжать, но и покупать ей и дочери другое жилье не хочет.

Кушанашвили не может понять, зачем люди, которые живут в одном доме, выясняют отношения в Сети интернет. Харламов пишет, чтобы экс-возлюбленная взялась за ум, а она отвечает, что убьет его, когда увидит. В это время свекровь знаменитости моет на кухне посуду и, называя себя очевидцем, кричит, что Асмус – это женщина легкого поведения, которая недостойна ее сына. Тем временем в этой странной атмосфере растет ребенок.

Шоумен призвал звездное семейство разобраться в происходящем: Харламову подняться к Асмус, а маме комика не накалять обстановку. Звезда не понимает, зачем эти публичные разборки и что все они делают в одном доме. Надо всех выселить и переселить. Пугачева улетела в Израиль, а бывшие влюбленные живут до сих пор на одной территории.

Родительница Харламова действительно живет в одном доме с сыном и бывшей невесткой. Женщина поддерживает артиста, поэтому не спешит переезжать. Мама актера отметила, что впервые за 10 лет позволяет себе негативный комментарий в сторону Асмус, потому что та перешла все границы. Телеведущая говорит о честности и чувстве такта, но разве при таких личных ценностях не проще было обсудить все разногласия в пределах одного дома, а не выносить раздор на публику? Нужно было сделать это в прекрасном и уютном доме, в котором они все вместе живут. У дочери бывших влюбленных Насти есть жилье и не одно, которое ей обеспечил именно любящий отец.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Журналист и телеведущий
3 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106039613
Умерли за год
9738227
Родились за год
23957762