14:24
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
У Ивлеевой проблемы с законом на 15 миллионов рублей
У Ивлеевой проблемы с законо...
Подписка на рассылку

У Ивлеевой проблемы с законом на 15 миллионов рублей

14 декабря 2022
3228
1 мин.
1
У Ивлеевой проблемы с законом на 15 миллионов рублей

Последние несколько лет в карьере Анастасии Ивлеевой оказались особо плодотворными. Кроме участия в многочисленных телевизионных проектах, драматической работе в скандально известном сериале «Монастырь», популярная ведущая основала свой бизнес, возглавив сразу несколько компаний. Вот только с последним немного не задалось, и теперь у девушки из-за этого финансовых проблем на более чем 15 миллионов рублей.

В один из московских судов был направлен иск от правозащитника Александра Мокрова относительно задолженности компании Ивлеевой, сумма которого составила 15 850 000 рублей. Сама звезда никак данную ситуацию не комментирует. Проблемы с законом у нее уже были пару лет назад – девушка нарушила правила дорожного движения на сумму около 160 тысяч рублей. Также на нее подавали в суд по поводу ее марафона по похудению, когда телеведущая на экране употребляла алкогольные напитки и ела вредную пищу, гарантируя при этом своим клиентам эффект от похудения за три недели.

Стоит напомнить, что недавно имя Ивлеевой упоминалось в отношении скандала с российским сериалом «Монастырь». О нем было много разговоров, но в итоге его запретили к показу, обосновав запрет претензиями от РПЦ. В данной картине девушка показала себя как драматическая актриса, ее работу высоко оценил режиссер.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
informing.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125701838
Умерли за год
23203872
Родились за год
57085632