20:31
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Россия в «экономической войне» одержала победу над Западом
Россия в «экономической войн...
Подписка на рассылку

Россия в «экономической войне» одержала победу над Западом

18 декабря 2022
3862
1 мин.
3
Россия в «экономической войне» одержала победу над Западом

Власти России в объявленной им «экономической войне» смогли ловко одержать победу над Западом. Ситуацию прокомментировал американский обозреватель Роберт Фарли.

Правительство России привело США в ужас, поскольку в считанные дни разрушило четко спланированную финансовую кампанию. Несмотря на санкции, российские ресурсы продолжают идти на экспорт, в том числе в некоторые страны Европы. Возросшие на них цены помогли компенсировать спад объемов поставок.

Западные ограничения не смогли ослабить рубль. Даже инфляция стала снижаться после подъема в самом начале специальной операции. Рост цен есть, но он намного ниже, чем в ЕС. Владимир Путин оказался прав, когда в самом начале «экономической войны» предупреждал, что она негативно повлияет на весь мир. Президент считает, что выбранный курс направлен на ухудшение жизней миллионов граждан.

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138592793
Умерли за год
32032223
Родились за год
78804938