10:21
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Лера Кудрявцева удивила всех аномально худыми ногами
Лера Кудрявцева удивила всех...
Подписка на рассылку

Лера Кудрявцева удивила всех аномально худыми ногами

21 декабря 2022
3384
2 мин.
2
Лера Кудрявцева удивила всех аномально худыми ногами

В свои почтительные годы Лера Кудрявцева, недавно отметившая свой 51-й день рождения, могла похвастаться привлекательной фигурой. Она никогда не старалась похудеть, но новые фотографии телеведущей заставили фанатов ужаснуться.

Вот уже почти 10 лет Кудрявцева счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги поженились в 2013 году, и с тех пор не расстаются, несмотря на все убеждения многочисленных хейтеров. Фанаты тогда строили предположения о том, что молодожёны не смогут построить счастливый брак, а помехой тому станет солидная разница в возрасте. Вскоре в совместном браке у них появилась прекрасная дочь Мария, которая сделала отношения супругов ещё более крепкими.

В последние годы Кудрявцева активно принимает участие в съёмках различных телепроектов, поэтому имеет плотный график и не может много времени проводить с семьей. Общаясь с журналистами, она заявила, что спустя 10 лет совместной жизни интимные отношения сохранить не удалось. Она заявила, что не стоит обманывать самих себя и утверждать о наличии страсти на протяжении десятилетий.

Не так давно в сети появились свежие снимки телеведущей, которые сделали Кудрявцеву звездой обсуждений и слухов. Поводом для переживаний фанатов послужили публикации, сделанные на кровати. На них аппетитные ляжки, обожаемые фанатами актрисы, просто исчезли.

Одни из комментаторов предположили, что причиной пропажи прекрасных форм стали желания рекламодателей, решивших доработать фотографии посредством современных редакторов. По итогу получились снимки, на которых Кудрявцева предстала в изуродованном виде, что вызвало настоящую волну негодования.

Некоторые фанаты предположили, что телеведущая и сама могла себя довести до такого изнеможденного состояния. Правда, они выразили надежду, что Кудрявцева по-прежнему сохраняет приверженность к здоровому образу жизни и не станет издеваться над собственным организмом.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104990543
Умерли за год
9019773
Родились за год
22190238