05:52
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Владимир Вдовиченков рассказал о съёмках нового фильма в Сибири
Владимир Вдовиченков рассказ...
Подписка на рассылку

Владимир Вдовиченков рассказал о съёмках нового фильма в Сибири

21 декабря 2022
2908
2 мин.
3
Владимир Вдовиченков рассказал о съёмках нового фильма в Сибири

Популярный российский актёр Владимир Вдовиченков после нескольких неудачных попыток обрёл семейное счастье с актрисой Еленой Лядовой. Впрочем, он не страдает от отсутствия внимания со стороны более молодых коллег, особенно тех, с кем снимается в одних картинах.

Сегодня Юлия Снигирь является одной из самых востребованных актрис российского кинематографа. На её счету десятки успешных работ, и каждый год она снимается в новых фильмах. Кроме того, она не забывает и о театральной сцене, регулярно выходя на помост в популярных спектаклях.

Одним из самых ожидаемых проектов с участием Снигирь и Вдовиченкова стала картина «Чук и Гек», снятая по одноименному детскому рассказу. В ней актриса исполнила роль матери двух главных героев, а Вдовиченкову досталось воплотить на экране отца. Рассказывая о сибирских съёмках, актёр отметил не только красоту природы, но и привлекательность Снигирь, сыгравшей на экране его супругу. Он не смог устоять перед чарами притягательной актрисы.

Актёр рассказал об особенностях съёмок картины в Пермской области. Кругом тайга, глубина снежного покрова достигала трёх-четырёх метров. Ходить приходилось только по дорожке, проделанной специальной техникой. Любой шаг в сторону приводил к попаданию в сугроб. Озираясь вокруг, складывалось полноценное впечатление, что ты оказался в настоящем сказочном лесу, где обитают медведи и волки.

Мать главных героев, роль которой досталась Снигирь, чтобы спастись от медведя и отпугнуть его, начинала громко петь. В это время отец, отправившийся на охоту с ружьём, подпевал ей. Вдовиченкову достался образ бородатого сибиряка в ватном тулупе. Мама же выглядела, как элегантная блондинка в пальтишке. Со стороны она напоминала фарфоровую куклу. По словам актёра, он с удовольствием сходит на премьеру, чтобы посмотреть эту замечательную картину.

Стоит отметить, что Юлия Снигирь действительно способна притягивать взгляды мужчин своей красотой и изящностью. Нет ничего удивительного в том, что популярный актёр Евгений Цыганов, ради такой обворожительной женщины, оставил свою супругу и детей.

Что касается Вдовиченкова, то его брак с Лядовой можно считать идеальным. Он боготворит её и не может провести вдали от супруги и пары дней. Она же, в свою очередь, ради семейного счастья и успешности мужа, буквально похоронила свою актёрскую карьеру.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116826158
Умерли за год
17125376
Родились за год
42131456