13:19
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Анна Заворотнюк покинула Россию и жалуется на отсутствие жилья в ОАЭ
Анна Заворотнюк покинула Рос...
Подписка на рассылку

Анна Заворотнюк покинула Россию и жалуется на отсутствие жилья в ОАЭ

22 декабря 2022
3306
2 мин.
4
Анна Заворотнюк покинула Россию и жалуется на отсутствие жилья в ОАЭ

Старшая дочь популярной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна, несколько недель назад решила покинуть Россию и обосноваться за границей. По словам девушки, поиски жилья сейчас отнимают слишком много времени и сил.

Заворотнюк-младшая всегда любила путешествовать поэтому, когда возникла необходимость перебраться за рубеж, она нисколько не сомневалась и покинула страну. Причиной для переезда послужила работа её возлюбленного. По словам девушки, она связана с многочисленными командировками. Оставлять любимого она не желает, поэтому решила сопровождать его по всему миру, как заботливая супруга.

Информацию о своём отъезде из страны Анна Заворотнюк скрывать не стала, а объявила своим подписчикам в социальных сетях. Молодые люди уже сменили несколько стран, а сейчас пытаются обосноваться в Объединённых Арабских Эмиратах. На своей странице девушка написала, что за один день они проверили 6 предложений по квартире, но так и не смогли найти подходящий вариант. Осмотры отняли у них всё свободное время и силы.

Стоит отметить, что требования, предъявленные молодыми людьми к жилью, достаточно весомые. Они хотят квартиру в центральной части города, имеющую несколько просторных комнат и хороший вид. В доме обязательно должны быть бассейн и спортивный зал, поскольку Заворотню-младшая и её возлюбленный стараются поддерживать себя в хорошей физической форме.

Девушка рассказала подписчикам, что не планирует снова возвращаться в Россию. Она уже давно думала о том, как покинуть страну и перебраться за границу. Немногочисленные её визиты будут связаны с посещением родственников, в том числе и больной матери. Заворотнюк-младшая старается отмалчиваться, когда речь касается её здоровья. На протяжении многих лет она борется с раком головного мозга.

Несколько раз «жёлтая пресса» уже заявляла о том, что у популярной актрисы нет никаких шансов, но исполнительница роли «прекрасной няни», не собирается сдаваться. Недавно в сети появилась информация о том, что её поместили в современную частную клинику, где для лечения применяют передовые технологии.

Фанаты прекрасно понимают девушку, и многие поддерживают её в стремлении не говорить о здоровье матери. Они отмечают, что о таких тяжелых эмоциональных переживаниях сложно даже подумать, не говоря уже о рассуждениях на эту тему. Многие отмечают, что девушка поразительно похожа на свою мать в молодости. Если сравнивать их фотографии, то можно перепутать. Настолько схожа их внешность.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117137513
Умерли за год
17338607
Родились за год
42656042