01:12
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Стоматологи в России зарабатывают больше других
Стоматологи в России зарабат...
Подписка на рассылку

Стоматологи в России зарабатывают больше других

17 января 2023
2916
2 мин.
3
Стоматологи в России зарабатывают больше других

Самую высокую зарплату в январе текущего года в России предлагают стоматологам. Такие данные публикуют специалисты сервиса SuperJob, на основе проведённого аналитического исследования.

В начале текущего года именно профессия стоматолога оказалась самой востребованной и высокооплачиваемой в России. В столице такому врачу готовы платить не менее 300 тысяч рублей ежемесячно. Аналогичные зарплаты предлагают в Красноярске и Новосибирске. В «северной столице» стоматолог-ортопед может рассчитывать на 200 тысяч рублей ежемесячно, а вот в Волгограде среднее предложение оказалось на 50 тысяч рублей ниже.

Среди вакансий, предлагающих в России наиболее высокие зарплаты, в январе текущего года оказались представители IT-отрасли, продажники, строители, финансисты, логисты и другие сферы услуг. Разработчикам программного обеспечения в Москве предлагают от 210 тысяч рублей. Аналогичная работа в Санкт-Петербурге оценивается в среднем на 10 тысяч рублей дешевле. Специалист по 1С в Воронеже может рассчитывать на ежемесячное вознаграждение в 150 тысяч рублей.

Помимо стоматологов и программистов, довольно востребованными остаются управленцы. В Уфе и Санкт-Петербурге им готовы предложить солидные зарплаты. Неплохие условия оплаты труда предлагают инженерам по охране труда, метрологам, транспортникам, начальникам отделов эксплуатации, а также шеф-поварам.

Ещё одно исследование членов команды SuperJob показывает, что в прошлом году на российском рынке труда значительно выросло количество женщин, желающих найти работу. По некоторым направлениям доля «женских вакансий» выросла на 5-6 процентов. Эксперты пояснили, что специальная военная операция, с последующей мобилизацией, будут способствовать увеличению числа женщин в различных профессиях.

Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106325558
Умерли за год
9934056
Родились за год
24439536