19:35
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Дарья Донцова предположила, как сложится жизнь Романа Костомарова после больницы
Дарья Донцова предположила, ...
Подписка на рассылку

Дарья Донцова предположила, как сложится жизнь Романа Костомарова после больницы

14 февраля 2023
3754
1 мин.
5
Дарья Донцова предположила, как сложится жизнь Романа Костомарова после больницы

Уже больше месяца известный отечественный фигурист Роман Костомаров пребывает в реанимационном отделении Коммунарки. Врачи диагностировали у него тяжелую форму пневмонии и некоторые другие недуги. За спортсмена переживают не только родственники, верные почитатели и коллеги.

Например, Дарья Донцова, являющаяся популярной писательницей, полагает, что Костомаров в обязательном порядке сможет вернуться к активной жизни. В настоящее время для него главное – привыкнуть к изменениям.

Женщина отмечает, что все зависит от силы характера. «У него есть эта сила. Я думаю, что он встанет на протезы», - заявила Донцова в рамках проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Примечательно, что писательницу поддержала и телевизионная ведущая Елена Ханга, внимательно следящая за всеми известиями о состоянии фигуриста. По ее словам, в настоящее время есть современные протезы, которые позволят ходить и будут незаметны окружающим. Костомарову, по ее мнению, важно вернуться в спорт. «Такой спортсмен с легкостью сможет воплотить себя в профессии тренера», - сказала ведущая.

Напомним, что не так давно Костомарову ампутировали стопы. Как отмечали ранее врачи, которые борются за его жизнь, хирургическое вмешательство позволило снизить токсическую нагрузку на организм фигуриста.

8 февраля Костомарову исполнилось 46 лет. В этот день на связь с общественностью вышла его жена Оксана Домнина. Она призвала представителей средств массовой информации не мучить ее расспросами, отметив, что ее возлюбленный, возможно, позднее все сам расскажет.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Писательница
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116486753
Умерли за год
16892935
Родились за год
41559610