05:00
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Виктория Тарасова рассказала об угрозах в свой адрес
Виктория Тарасова рассказала...
Подписка на рассылку

Виктория Тарасова рассказала об угрозах в свой адрес

16 февраля 2023
3093
2 мин.
4
Виктория Тарасова рассказала об угрозах в свой адрес

Виктория Тарасова неоднократно приезжала в Донбасс с целью благотворительности. По этой причине звезда «Глухаря» сталкивается с угрозами от украинцев. Артистка регулярно получает негативные сообщения от хейтеров.

Иногда злопыхатели переходят все допустимые и недопустимые границы и обещают расправиться со знаменитостью. Как бы то ни было, но теледива старается не принимать близко к сердцу угрозы и оскорбления.

Тарасова рассказала на программе Бориса Корчевникова, что она является патриотом и поддерживает Россию. За такую гражданскую позицию жители Украины пишут, чтобы она «сдохла», угрожают зарезать, расчленить, уничтожить и победить. Много гадостей читает 51-летняя звезда в свой адрес. Член Совета по культуре при Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации уже перестала реагировать на хейт и угрозы, а просто блокирует неадекватных людей в соцсетях.

Однажды селебрити едва не попала под обстрел в зоне спецоперации. Тарасовой удалось вовремя покинуть опасное место. Накануне вечером у артистки спросили, во сколько она уезжает из гостиницы. Ей показалось это странным. Она ответила, что в 10, но на самом деле уехала в 7, а ровно в 10 произошел артобстрел местности, где находилась знаменитость. Тарасова не утверждает, что она какая-то известная и значимая, и на нее кто-то покушался, но в реальности неизвестно, что произошло в тот день. Существует вероятность, что противоположной стороне конфликта надо убить кого-то из телезвезд или других знаменитых людей.

У Тарасовой есть 25-летний единственный наследник. Сын во всем поддерживает родительницу. Коллеги также на стороне актрисы, но ехать в ДНР и ЛНР многие пока опасаются.

Телеведущая не осуждает напарников по цеху за то, что они не едут в Донбасс, ведь это действительно страшно и опасно для жизни. У многих есть семьи и дети, терять которых не хочется. Тем не менее, они помогают вещами или деньгами. Что касается переубеждения, то здесь все сложно. Однако жизнь расставит все по своим местам.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131548778
Умерли за год
27208140
Родились за год
66936840