23:44
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Пугачёва купила барокамеру для восстановления здоровья
Пугачёва купила барокамеру д...
Подписка на рассылку

Пугачёва купила барокамеру для восстановления здоровья

6 марта 2023
3151
1 мин.
2
Пугачёва купила барокамеру для восстановления здоровья

В последнее время фанаты переживали за здоровье Аллы Пугачёвой. Примадонна, постоянно проживающая в Израиле, недавно пожаловалась, что её бурная молодость сегодня даёт о себе знать.

По словам Пугачевой, в свои молодые годы она была далека от здорового образа жизни, поэтому сейчас ей приходится расплачиваться за грехи здоровьем. Недавно фанаты увидели у неё несколько больших волдырей на руках, предположив проблемы с суставами.

Чтобы восстановить организм и поддержать своё здоровье, ещё в прошлом году Пугачёва решила воспользоваться современными технологиями. Поскольку постоянное посещение медиков отнимает слишком много времени, она решила заказать домой специальную барокамеру. Если верить производителю, с помощью этого сложного медицинского устройства можно избавиться от множества проблем. За счёт использования специального давления, клетки организма человека гораздо лучше усваивают кислород, что способствует их обновлению. Один час, проведённый в такой камере, способен заменить 5-6 часов полноценного здорового сна.

Свой заказ Пугачёва оформила ещё в прошлом году. Стоимость устройства, внешне напоминающего металлический саркофаг, составляет порядка 3-х миллионов рублей. Весит аппарат около 200 килограммов, поэтому у поставщика возникли определённые сложности с доставкой, когда Примадонна перебралась в Израиль. По данным журналистов, стоимость отправки барокамеры составила порядка 600 тысяч рублей.

Представители компании, осуществляющей производство и доставку этого оборудования, сообщили журналистам о том, что все обязательства перед Аллой Пугачёвой выполнены. Доставка осуществлена, незакрытых заказов нет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
mir24.tv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132209438
Умерли за год
27660592
Родились за год
68049952