16:22
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Гагариной на съёмках пришлось сорвать с себя футболку
Гагариной на съёмках пришлос...
Подписка на рассылку

Гагариной на съёмках пришлось сорвать с себя футболку

6 марта 2023
3744
2 мин.
2
Гагариной на съёмках пришлось сорвать с себя футболку

Полина Гагарина решила переключиться со сцены на съёмочную площадку. Недавно в сети появился тизер сериала «Красные линии», в котором победительница проекта «Фабрика звёзд-2» не только сыграла главную роль, но и в очередной раз оголилась в кадре.

Гагарина уже давно не стесняется своего тела, поэтому довольно легко снимается в картинках, где режиссёры предлагают ей избавиться от одежды. На этот раз певице досталась главная роль в сериале «Красные линии». По сюжету картины, она играет писательницу Елену Берн. В порыве очередного приступа «творческой ярости» писательница начинает бросать в камин собственные книги. Она неистово желает избавиться от своих трудов, не стесняясь проявлять самые низменные эмоции.

В какой-то момент к ней приходит очередная галлюцинация, и она начинает видеть на своей белой футболке отчетливые пятна крови. Желая избавиться от них, она решила буквально сорвать её и бросить туда же к книгам. Стоит отметить, что Гагарина неоднократно заявляла о готовности самостоятельно выполнять все задачи, которые решит поставить перед ней режиссёр, не прибегая к помощи дублеров. Вот и в этот раз она продемонстрировала фанатам свою подтянутую фигуру, прикрыв на тизере оголённую грудь руками.

Полина Гагарина не впервые снимается в кино. Несколько лет назад на экранах появился сериал «Бывшие», где она предстала перед зрителями именно в этом образе. Картина «Красные линии» должна стать приквелом к истории писательницы Елены Берн. Если учесть, что в прошлом сериале Гагариной неоднократно пришлось оголяться и сниматься в откровенных сценах, можно быть уверенным в том, что в новой картине подобных сцен будет не меньше.

В последнее время у певицы возникают незначительные проблемы с творчеством. Не так давно артистка Ольга Кормухина выступила с обвинениями в адрес Гагариной. Она заявила, что аранжировку для песни «Кукушка», которая сделала из певицы настоящую знаменитость, она «позаимствовала» именно у неё.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126196508
Умерли за год
23542646
Родились за год
57919076