12:00
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Яна Поплавская рассказала о сыне и эмоциях после посещения госпиталя с ранеными российскими бойцами
Яна Поплавская рассказала о ...
Подписка на рассылку

Яна Поплавская рассказала о сыне и эмоциях после посещения госпиталя с ранеными российскими бойцами

6 марта 2023
3232
2 мин.
1
Яна Поплавская рассказала о сыне и эмоциях после посещения госпиталя с ранеными российскими бойцами

Всего несколько месяцев назад актриса Яна Поплавская проводила в зону проведения специальной военной операции одного из своей сыновей. Недавно она решила посетить один из госпиталей, где российские солдаты проходят лечение и реабилитацию.

По словам Поплавской, её старший сын Клим добровольно принял решение отправиться в зону СВО. Долгое время он молчал, постепенно собирая необходимую экипировку и проходя курсы тактической медицины. Он имел престижную работу на телевидении и вполне мог оставаться в России, но принял иное решение. Мужчина решил, что не может оставаться в стороне, и никто не смог бы отговорить его от этого.

Только когда старший сын прилетел в Российский университет спецназа, где он проходил начальную боевую подготовку, Поплавская узнала о его решении. Она заявила, что эта новость стала для неё настоящим шоком, ведь он не получал повестки. В какой-то момент на телевидении ему предложили сделать документальный проект о СВО, и он не задумываясь согласился отправиться на фронт. Вместо автомата молодой человек решил взять в руки камеру. Старший сын Поплавской является верующим человеком. Он часто посещает церковь, поэтому другое решение для него было просто неприемлемым.

После такого решения своего сына актриса решила изменить отношение к ребятам, отправляющимся на фронт. Она сама стала поддерживать бойцов, отправляет им теплые вещи, необходимую экипировку. Несколько подразделений она лично приходила провожать в зону СВО.

Недавно актриса посетила госпиталь, где проходят лечение российские солдаты. Сперва она выступила с концертом, а после решила пообщаться с парнями. Один из них подошёл к ней и признался, что был в составе отряда, который Поплавская приходила провожать. Она просила, чтобы все ребята вернулись домой живыми. К сожалению, по словам бойца, не все смогли выполнить её просьбу.

Актриса рассказала, что после услышанного проплакала всю ночь. Ей тяжело осознавать, что некоторых ребят, фотографии с которыми у неё теперь сохранились, больше нет и они не смогут вернуться домой к своим родным.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105006878
Умерли за год
9030960
Родились за год
22217760