15:19
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609

Путин посетил Мариуполь

20 марта 2023
2853
1 мин.
2
Путин посетил Мариуполь

Со стороны eкраинской пропаганды и либералов внутри России то и слышится: «Путин сидит в бункере и никуда не выходит». И тут неожиданно: проверка новой линии Крымского моста, приезд на открытие музея «Корсунь» в Севастополе и, удар под дых — посещение Мариуполя.

Без страха и сомнения

Уже поднялся вой в украинских кругах по поводу посещения В.В.Путиным. Причем посетил сам, за рулем. То, что афишируют, якобы без охраны - сомнительно. Многие личности, особенно заседающие в Капитолии, желали бы мгновенной смерти президенту России. Не станет бывший разведчик так рисковать, а вот разведка НАТО «жидко обделалось», пропустив внезапный визит в Мариуполь. Сергей Марков — экс депутат Государственной Думы и политолог считает, что: «неформальный способ визита выбран самим президентом как возможность удивить разведку других стран и обеспечить максимальную безопасность передвижения».

Осмотр владений

Приезд гаранта на новые территории предсказуем. Необходимо проверить ход работ над восстановлением города. То, что докладывают на совещаниях ответственные лица, всегда проверяется. Независимо от области: медицина, строительство, зарплаты. Вслед за каждым докладом идет проверка. Не всегда Президент лично проверяет, но возобновление Мариуполя это проект как Крымский мост и дорога «Таврида». Налаживанию жизни в Мариуполе и других новых регионах будет уделяться максимальное внимание.

Плевок в НАТО

Дерзкий поступок остался незамеченным. Все оппоненты России высказались о незаконности посещения украинских территорий, выразили негодование, сожаления и другие дипломатические «недержания». Но можно констатировать факт — для спецслужб западных стран визит стал шоком.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
ria.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126898913
Умерли за год
24023687
Родились за год
59102522