01:46
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Певец Юлиан рассказал об отношениях Пугачевой и Зайцева
Певец Юлиан рассказал об отн...
Подписка на рассылку

Певец Юлиан рассказал об отношениях Пугачевой и Зайцева

1 мая 2023
3266
2 мин.
5
Певец Юлиан рассказал об отношениях Пугачевой и Зайцева

30 апреля на 85-ом году жизни скончался известный российский модельер Вячеслав Зайцев, работавший со многими звёздами отечественного шоу-бизнеса. Певец Юлиан рассказал о своих отношениях с кутюрье и «предательстве» Примадонны.

По словам Юлиана, с Зайцевым он познакомился в «девяностые» в самом начале карьеры певца. В те годы в столичных магазинах было проблематично найти яркие модные вещи, поэтому многие звёзды шоу-бизнеса обращались за помощью к модельерам. На тот момент Зайцев уже был настоящей легендой. Его услугами пользовались многие отечественные артисты, включая Аллу Пугачёву. Юлиан рассказал, что первый свой гонорар потратил на покупку одежды у Зайцева. Сперва купил готовый костюм, а затем кутюрье пошил ему несколько моделей индивидуально.

Юлиан заявил, что каждый год обращался к Зайцеву, чтобы пошить несколько костюмов. Кутюрье рисовал для него индивидуальные модели. Поскольку в Москве было трудно тогда найти хорошие ткани, ради певца Зайцев обращался к своим заграничным друзьям, которые отправляли ему качественные материалы. Юлиан называет кутюрье «невероятным человеком». Певец рассказал, что некоторые костюмы он по-прежнему хранит.

По словам Юлиана, с модельером они довольно быстро смогли найти общий язык. Они встретились как раз в тот момент, когда большинство отечественных звёзд решили сменить кутюрье и ушли к Валентину Юдашкину. Юлиан рассказал, что именно Зайцев придумал для Примадонны её просторные балахоны, ставшие настоящей визиткой Пугачёвой. Они скрывали все изъяны фигуры. Несмотря на хорошее отношение модельера, певица решила последовать общему тренду и тоже пошла к Юдашкину, нарядившему её в короткие юбки.

Как утверждает певец, для Зайцева такое предательство звёзд было серьёзным ударом, но свои эмоции он старался держать в себе. У него было достаточно личных дел, много работы, поэтому времени на переживания практически не оставалось. Как утверждает Юлиан, несколько лет назад Примадонна и Зайцев помирились, старались поддерживать общение, но близкими друзьями так и не стали. Из-за болезни модельеру приходилось большую часть времени держаться вдали об общества и светской жизни.

Персоны4 и Компании1 в новости

Модельер, телеведущий
2 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:
Источник фото:
m.my.mail.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139119968
Умерли за год
32393258
Родились за год
79693148