20:01
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Филипп Киркоров сменил за один концерт 27 костюмов
Филипп Киркоров сменил за од...
Подписка на рассылку

Филипп Киркоров сменил за один концерт 27 костюмов

2 мая 2023
2813
2 мин.
2
Филипп Киркоров сменил за один концерт 27 костюмов

30 апреля российский певец Филипп Киркоров провёл концерт в Кремлёвском дворце, посвящённый своему 56-летию. На этом мероприятии поп-король переодевался настолько часто, что побил несколько рекордов.

Киркоров рассказал, что всего за одно это выступление он переоделся 27 раз, попутно исполнив 35 песен. По его словам, концерт вполне мог бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, но из-за санкций заявку вряд ли бы стали рассматривать. Впрочем, как утверждает сам певец, при подготовке своего выступления, он не стремился к достижениям.

Выступление Киркорова началось с трогательной речи. Как выяснилось, именно в этот день ровно 29 лет назад скончалась его мама. Её Киркоров считал всегда своим «ангелом-хранителем». Поп-король отметил, что в зале присутствуют его дети, которые являются надеждой, продолжением и будущим.

Во время концерта Киркоров неоднократно выходил в зрительский зал, собирал цветы, принимал поздравления, а затем снова возвращался на сцену. На концерте присутствовало множество звёзд отечественной эстрады. Каждого из своих именитых гостей певец представил в перерыве между исполнением песен. Среди них оказался его 90-летний отец Бедрос Киркоров, в сопровождении своей новой возлюбленной. Также в зале присутствовал хирург Тимур Хайдаров, сделавший поп-королю несколько пластических операций в начале года.

В концертной программе Киркорова произошли некоторые изменения. Вместо танцев на кресте, которые подверглись серьёзной критике, решено было включить несколько других «провокационных» элементов. Так поп-король парил над сценой на троне, изображая Люцифера. Накануне выступления певец рассказал, что все элементы его шоу являются лишь частью представления, а каждый зритель должен воспринимать их на своё усмотрение.

Киркоров рассказал журналистам и о подарках. В их числе оказалась драгоценная брошь, представленная в мире всего в трёх экземплярах. Поп-королю подарили множество различных украшений, а также массивный браслет из золота. Его Киркорову подарил «любимый сердцу человек». Организация торжества обошлась исполнителю большее 5 миллионов долларов. После окончания концерта Киркоров поблагодарил зрителей и отправился за кулисы, набираться сил для новых выступлений.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
artoboz.mediasole.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105561443
Умерли за год
9410753
Родились за год
23152118