16:45
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609

Совместное появление 40-летней Алены Водонаевой и молодого участника шоу «Битва экстрасенсов» Олега Шепса на премьере фильма спровоцировало слухи об их романе

25 мая 2023
5952
1 мин.
1
Совместное появление 40-летней Алены Водонаевой и молодого участника шоу «Битва экстрасенсов» Олега Шепса на премьере фильма спровоцировало слухи об их романе

На премьеру фильма «Быть Сальвадором Дали» эпатажная звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева пришла в сопровождении эффектного участника «Битвы экстрасенсов» Олега Шепса. Изучив фотографии с мероприятия, пользователи социальных сетей отметили, что пара выглядела очень гармонично, выбрав наряды в стиле «тотал блэк».

Этот неожиданный тандем тут же стал предметом бурного обсуждения и пересудов. Шепс и Водонаева весь вечер не отходили друг от друга, что-то постоянно обсуждали и много улыбались друг другу. По постам в социальных сетях мгновенно поползли слухи о том, что молодой, успешный и популярный сейчас экстрасенс Шепс не смог устоять перед чарами скандально известной теледивы.

Известно, что молодому красавцу из шоу «Битва экстрасенсов» исполнилось 24 года, тогда как Водонаева уже отметила 40-летний юбилей. Однако пользователи сети уверены, что огромная разница в возрасте для них не помеха.

Напомним, что Олег Шепс стал в какой-то степени продолжателем семейных традиций. Он уже известен публике как 21-ый победитель битвы, тогда как задолго до его появления на голубых экранах успел засветиться его старший брат Александр Шепс. Его считают легендарным участником шоу. Сейчас братья открыто конкурируют между собой за право стать лучшим в «Битве сильнейших экстрасенсов».

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
www.vokrug.tv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126200303
Умерли за год
23545245
Родились за год
57925470