01:54
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Лечащие врачи Романа Костомарова утверждают, что его реабилитация затруднена затянувшейся депрессией
Лечащие врачи Романа Костома...
Подписка на рассылку

Лечащие врачи Романа Костомарова утверждают, что его реабилитация затруднена затянувшейся депрессией

25 мая 2023
3816
1 мин.
1
Лечащие врачи Романа Костомарова утверждают, что его реабилитация затруднена затянувшейся депрессией

Роман Костомаров, восстанавливающийся после крайне тяжелой болезни, не может прийти в себя и пребывает в сильной депрессии, что, по мнению медиков, существенно тормозит реабилитационные процессы.

Ампутация конечностей для выдающегося российского спортсмена Романа Костомарова оказалась сокрушающим ударом. Сейчас он находится в больнице в Коммунарке и проходит курс реабилитации после заболевания, поставившего сильного и волевого человека в состояние между жизнью и смертью. Лишь усилия врачей и настоящее чудо уберегли чемпиона от гибели. Однако, сохранив жизнь, но лишившись конечностей, Костомаров впал в глубочайшую депрессию, выход из которой сулит большие временные затраты и включение в курс реабилитации специальных лекарственных препаратов.

Напомним, что олимпийский чемпион в танцах на льду попал в больницу 10 января. За его жизнь боролась целая бригада медиков, но тяжелая пневмония не оставила шансов на сохранение конечностей. Развившийся некроз тканей мог усугубить состояние спортсмена, поэтому медики решили провести несколько операций по ампутации. Уже почти полгода мужчина находится в больнице. К счастью, на сегодняшний день жизни Костомарова ничего не угрожает.

В прессе долгое время ходили слухи о том, что чемпион собирается продолжать лечение за границей. Но его коллега по цеху фигурист Илья Овербух заверил, что Костомаров не покинет стены больницы в Коммунарке в ближайшее время. Сейчас мужчину ждет длительный процесс реабилитации.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
eva.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131755688
Умерли за год
27349842
Родились за год
67285452