08:58
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Телеведущий канала «НТВ» Сергей Соседов признался, что никогда не хотел детей
Телеведущий канала «НТВ» Сер...
Подписка на рассылку

Телеведущий канала «НТВ» Сергей Соседов признался, что никогда не хотел детей

28 мая 2023
3212
1 мин.
3
Телеведущий канала «НТВ» Сергей Соседов признался, что никогда не хотел детей

Несколько дней назад известному ведущему телеканала «НТВ» Сергею Соседову исполнилось 55 лет. В свой праздник он побеседовал с многими журналистами и стал главным героем передачи «Секрет на миллион». Именно в компании Леры Кудрявцевой мужчина разоткровенничался о личной жизни и признался, что никогда не хотел детей.

Известный своими колкими комментариями ведущий рассказал, что, по его мнению, рождение детей принесло бы в жизнь огромное количество проблем. Соседов считает себя человеком советской закалки, выступающим против современных технологий. Ненавидящий социальные сети критик не представляет, как в сегодняшних реалиях воспитывать детей, которые чуть ли не с пеленок привязаны к компьютерам и смартфонам. Это рождает в голове Соседова определенный диссонанс: он не хотел бы, чтобы ребенок рос с гаджетами, а полный их запрет сделает чадо изгоем в обществе.

Ведущий объясняет, что, как и большинство людей, он когда-то задумывался о продолжении рода. Но подобные мысли быстро улетучились, как только шоумен осознал, что появление потомков существенно снизит качество жизни мужчины. Привычка ни в чем себе не отказывать и делать все, что хочется, без оглядки на мнение окружающих пересилило стремление завести семью.

Известно, что Соседов крайне редко использует социальные сети, что сыграло на руку мошенникам. Преступники создают фейковые аккаунты звезды телеэкранов и вымогают деньги у его поклонников. Проблема приобрела настолько большие масштабы, что в фанатских каналах стали постоянно публиковаться посты о необходимости проверки любой информации, которая приходит с «аккаунтов» ведущего.  

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125885648
Умерли за год
23329754
Родились за год
57395324