20:05
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Автомобильный завод «Москвич» увеличил ценники на свои автомобили
Автомобильный завод «Москвич...
Подписка на рассылку

Автомобильный завод «Москвич» увеличил ценники на свои автомобили

2 июня 2023
4978
2 мин.
2
Автомобильный завод «Москвич» увеличил ценники на свои автомобили

В июне нынешнего года стоимость автомобилей, выпускаемых на российском заводе «Москвич», стала выше на несколько десятков тысяч рублей. Такой информацией с журналистами поделились автомобильные эксперты, ссылаясь на официальный прайс-лист представителей бренда в России.

На старте продаж стоимость бензиновой версии кроссовера «Москвич-3», которая имеет под капотом бензиновый силовой агрегат объёмом 1,5 литра, работающий в сочетании с механической коробкой передач, составляла 1,97 миллиона рублей. В настоящий момент цена на отечественный автомобиль в данном исполнении находится на уровне 1,992 миллиона рублей. Подорожание составило 22 тысячи рублей.

Ровно на столько же подорожал «Москвич-3», оборудованный «вариатором». Ранее он стоил 2,035 миллиона рублей, а сейчас его стоимость у официальных дилеров составляет 2,057 миллиона рублей. Комплектация «Комфорт», которая только недавно появилась в распоряжении дилеров, отличающаяся наличием подогрева передних сидений, светодиодной оптики и ряда других полезных функций, сохранила свою цену на уровне 2,25 миллиона рублей.

Больше всего увеличилась стоимость кроссовера «Москвич-3е», оборудованного электрическим силовым агрегатом. На старте продаж россияне могли приобрести его у официальных дилеров за 3,5 миллиона рублей. Сейчас его ценник увеличился на 58 тысяч рублей.

Представители «Москвича» в мае озвучили результаты своей работы по продаже электрокроссоверов за первые полгода с момента появления модели на рынке. Всего было реализовано 77 автомобилей, 69 машин уже поставили на учёт. Сегодня «Москвич» можно найти в 25 российских городах. Продажей автомобилей этого бренда официально занимаются 55 центров.

Компании2 в новости

Источник фото:
cz.pinterest.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140251703
Умерли за год
33168325
Родились за год
81599950