14:01
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу с подозрением на инсульт
Российская актриса Лидия Фед...
Подписка на рассылку

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу с подозрением на инсульт

5 июня 2023
3543
1 мин.
2
Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу с подозрением на инсульт

Несколько часов назад появилась новость о том, что российской актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной стало плохо, и ее пришлось экстренно госпитализировать. Предварительно установлено, что возможной причиной стал инсульт, но однозначный диагноз пока не обнародован.

Уже известно, что на данный момент звезда кинофильма «Калина красная» находится в реанимационном отделении одной из столичных клиник. Медики делают все возможное, чтобы стабилизировать резко ухудшившееся состояние Федосеевой-Шукшиной, одновременно проводя необходимые обследования для установления правильного диагноза. Поклонники артистки переживают за ее здоровье и внимательно следят за развитием событий.

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина начала актерскую карьеру еще во времена СССР. В ее фильмографии более 80 ролей, самыми известными из них стало участие в таких картинах, как «12 стульев», «Хождение по мукам» и «Петербургские тайны». Женщина была замужем за великим артистом Василием Шукшиным. Последний ее брак с продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым был быстротечным и полным скандалов, за которыми наблюдала вся страна.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:
Источник фото:
cdnstatic.rg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117144443
Умерли за год
17343353
Родились за год
42667718