11:07
Пробки:   3
$
87.9595
94.2606
Балерина Волочкова планирует посетить зону СВО
Балерина Волочкова планирует...
Подписка на рассылку

Балерина Волочкова планирует посетить зону СВО

6 июня 2023
3522
1 мин.
3
Балерина Волочкова планирует посетить зону СВО

Анастасия Волочкова, запомнившаяся многим в последнее время своими скандальными выходками, заявила о готовности отправиться в зону, где российская армия проводит специальную военную операцию. По словам балерины, с Донецком её очень многое связывает.

Волочкова рассказала журналистам, что впервые побывала в столице Донецкой Народной Республики в возрасте 15 лет. В столицу Донбасса она приехала для участия в фестивале. По словам балерины, местные жители прекрасно её знают и любят, поэтому она с большим удовольствием снова посетит этот город.

Знаменитая артистка призналась, что сейчас в её спектакле принимают участие маленькие дети, поэтому отправиться в Донецк на гастроли она не может. Экс-звезда российского балета планирует посетить зону СВО в июле. Она хочет поехать вместе с Никитой Джигурдой, который неоднократно приглашал её.

Волочкова рассказала, что актёр был готов взять её с собой уже в июньскую поездку, но из-за работы она не смогла дать положительный ответ. В июле у неё будет свободное время, чтобы согласиться на предложение Джигурды и посетить Донецк.

В одном из своих последних интервью Волочкова призналась, что решила отказаться от употребления спиртных напитков. Балерина не стала уточнять, что послужило поводом для такого «судьбоносного» решения. Танцовщица рассказала, что не могла справиться с большими страданиями без алкоголя, но накануне важных выступлений и концертов, всегда держала себя в руках.

Во время приезда своего друга Прохора Шаляпина, Волочкова немного повеселила публику. Она заявила, что вместе с певцом они были бы прекрасной парой, поэтому им следует сыграть свадьбу.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Раздел:
Источник фото:
almode.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133747733
Умерли за год
28714091
Родились за год
70641746