02:42
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Российская супермодель Ирина Шейк подверглась хейту после появления в школе дочери в откровенном наряде
Российская супермодель Ирина...
Подписка на рассылку

Российская супермодель Ирина Шейк подверглась хейту после появления в школе дочери в откровенном наряде

9 июня 2023
3388
2 мин.
1
Российская супермодель Ирина Шейк подверглась хейту после появления в школе дочери в откровенном наряде

Пользователи Сети резко осудили поведение супермодели с российскими корнями Ирины Шейк, которая пришла к дверям школы своей дочери в распахнутой джинсовой куртке и бюстгалтере. По мнению окружающих, такой наряд не приемлем для походов в образовательные учреждения, поскольку выглядит слишком откровенно и вызывающе.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Ирина Шейк решила продемонстрировать всю привлекательность своей фигуры прямо на крыльце школы, в которой сейчас учится ее 6-летняя дочь. Описание пикантного образа красавицы было опубликовано на официальном сайте новостного издания Daily Mail.

Корреспондентам газеты удалось запечатлеть кадры, на которых знаменитая супермодель выходит из школы, держась за руки с маленькой дочерью. Именно эти фотографии и стали темой для бурного обсуждения в Сети.

Причиной волны неприкрытого хейта стал наряд Ирины Шейк. 37-летняя звезда явилась в образовательное учреждение в джинсовом костюме темно-синего цвета, а на ее ногах красовались остроносые сапоги с широким голенищем и на высоких каблуках. Джинсовая куртка манекенщицы была полностью расстёгнута, а под ней виднелся лишь узкий бюстгалтер. Брюки с заниженной талией позволили манекенщице продемонстрировать шикарный плоский живот. Образ был дополнен солнцезащитными очками, темно-синим рюкзаком и круглыми серьгами. Чтобы добавить кокетства и озорства, Ирина Шейк небрежно распустила волосы.

Как только фотографии оказались в свободном доступе, на манекенщицу буквально обрушился шквал осуждения со стороны пользователей Сети. Кто-то даже подметил, что дочь супермодели часто прикрывает лицо руками, и это может свидетельствовать только о чувстве стыда, который Лея испытывает за поступок своей матери. Звезде посоветовали выбирать более скромные и сдержанные образы, чтобы не вызвать насмешек над девочкой со стороны одноклассников.

Напомним, что, несмотря на давно "пенсионный" для модельного бизнеса возраст, Ирина Шейк продолжает быть невероятно востребованной в фэшн-индустрии. Недавно 37-летняя красавица заключила рекламный контракт с люксовым брендом Fendi. В рамках заключенного соглашения она снялась в промо новой коллекции купальников. Наряды были посвящены знакам зодиака.

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138416408
Умерли за год
31911426
Родились за год
78507756