06:26
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Телеведущая Маша Малиновская в грубой форме раскритиковала внешность Ольги Бузовой
Телеведущая Маша Малиновская...
Подписка на рассылку

Телеведущая Маша Малиновская в грубой форме раскритиковала внешность Ольги Бузовой

15 июня 2023
3733
2 мин.
3
Телеведущая Маша Малиновская в грубой форме раскритиковала внешность Ольги Бузовой

Некогда получившая статус «российской секс-бомбы» Маша Малиновская грубо раскритиковала внешность поп-певицы Ольги Бузовой. Отпуская язвительные комментарии в сторону артистки, телеведущая не стеснялась в выражениях и даже назвала поп-диву «таким пчеловодом».

Недавно прямо в эфире телеканала «Муз-ТВ» Маша Малиновская в грубой форме «прошлась» по внешности российской певицы Ольги Бузовой. Она без стеснения обвинила артистку в злоупотреблении косметологическими процедурами.

42-летняя телеведущая, сама в прошлом не раз прибегавшая к помощи пластических хирургов, довольно нелицеприятно прокомментировала внешность одной из самых популярных артисток российского шоу-бизнеса. Она подметила, что Ольга Бузова явно перестаралась в своем стремлении выглядеть молодо и безупречно. Теледива уверена, что певица не на шутку увлеклась филлерами, вследствие чего лицо женщины стало очень отекшим. Из уст Малиновской даже прозвучало сравнение Бузовой с «таким пчеловодом». Пока звезда реалити-шоу "Дом-2" никак не прокомментировала публичные оскорбления в свой адрес.

В ходе интервью Малиновская отметила, что не менее критично относится и к собственной внешности. Она отдает полный отчет тому, что время играет не в ее пользу. У женщины отчетливо видны возрастные изменения кожи. Телеведущая даже шутливо сравнила себя с «80-летней бабкой с адскими морщинами».

К слову, Малиновская – далеко не первая, кто нелестно отзывается о внешнем виде Ольги Бузовой. Ранее звездный стилист Никита Карстен признался, что считает наряды звезды «намеренной провокацией». Ему не понятно, почему женщина, в повседневной жизни привыкшая к обычным футболкам и джинсам, на публике часто выглядит более чем вызывающе. Мужчина предположил, что поп-дива пытается привлечь к себе внимание любыми доступными способами, даже если они не всегда отличаются порядочностью.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
www.vokrug.tv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131562968
Умерли за год
27217858
Родились за год
66960748