08:31
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Жена хирурга Хайдарова боится вернуться в Россию из-за угроз
Жена хирурга Хайдарова боитс...
Подписка на рассылку

Жена хирурга Хайдарова боится вернуться в Россию из-за угроз

11 августа 2023
3791
2 мин.
1
Жена хирурга Хайдарова боится вернуться в Россию из-за угроз

Вокруг имени Тимура Хайдарова продолжает разгораться огромный скандал. Всё больше звёзд российского шоу-бизнеса предъявляют свои претензии к пластическому хирургу и заявляют о его низком профессиональном уровне.

В число хейтеров попал коллега Хайдарова Александр Вдовин, который оказался недоволен результатами пластики ягодиц и потребовал компенсацию в размере 10 миллионов рублей. Хирург вынужден обратиться за помощью к ещё одному адвокату. Александр Бенхин попытается удержать репутацию Хайдарова, которая сегодня находится под серьёзной угрозой. В первую очередь адвокат решил сосредоточиться на интернет-ресурсах.

Бенхин рассказал, что с Хайдаровым познакомился через супругу. Тот сделал ей отличную маммопластику. Супруга оказалась довольна результатом. Круглыми сутками их сопровождал личный менеджер, заживление прошло хорошо, поэтому спустя две недели адвокат с женой улетели на отдых, сохранив о Хайдарове только приятные впечатления.

По словам Бенхина, он жил за границей, поэтому имеет возможность сравнить уровень профессионализма пластических хирургов. На его взгляд, Хайдаров ничем не уступает специалистам из Израиля. Как только поднялась волна хейта, Бенхин сам предложил хирургу свою помощь. В первую очередь он решил разобраться с интернет-изданиями, поливающими его грязью.

Адвокат заявил, что будет заниматься и историей с Вдовиным. Он обвинил Хайдарова в непрофессионализме спустя 6 лет после операции. Сейчас у хирурга возникли определённые проблемы со здоровьем, но прошло уже слишком много времени, и они могут быть вызваны другими обстоятельствами. Кроме того, Бенхина волнует активность Вдовина, отсылающего угрозы супруге Хайдарова. В социальных сетях хирург отправил Светлане Сильваши фотографию своей прооперированной ягодицы и пообещал, что при встрече может сделать с ней то же самое.

По словам Бенхина, женщина переживает за свою жизнь, поскольку подобные заявления звучат как прямая угроза. Сейчас она с супругом и детьми отдыхает за границей, поэтому Сильваши боится возвращаться, ведь Вдовин знает, где они живут. Адвокат уже обратился к правоохранителям за консультацией, а также нанял частного детектива, чтобы собрать как можно больше сведений о челюстно-лицевом хирурге.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
gosrf.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125881193
Умерли за год
23326703
Родились за год
57387818