17:02
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Анастасия Волочкова вступилась за обвиненного в мошенничестве бывшего любовника
Анастасия Волочкова вступила...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова вступилась за обвиненного в мошенничестве бывшего любовника

23 сентября 2023
3047
3 мин.
1
Анастасия Волочкова вступилась за обвиненного в мошенничестве бывшего любовника

Некоторое время назад Анастасия Волочкова рассказала общественности, что состоит в любовных отношениях с Дмитрием Дюраном, и влюбленные даже планируют свадьбу. Однако спустя месяц бывшая прима-балерина Большого театра призналась, что ее роман закончился. А сейчас ее экс-возлюбленный находится под следствием. Мужчину обвиняют в обмане инвесторов на сумму более 100 миллионов рублей.

Эпатажная теледива и светская львица Анастасия Волочкова любит подкидывать своим подписчикам пикантные подробности личной жизни. Отличающуюся любвеобильностью знаменитость нередко обвиняли в том, что она выдумывает многочисленные романы для того, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне. Вот и свадьба с бизнесменом Дмитрием Дюраном, запланированная на 20 января 2023 года, тоже оказалась фейком.

21 сентября Дмитрий Дюран был задержан представителями полиции на Малой Бронной улице в Москве. Бизнесмена, занимающегося изготовлением десертов, доставили в следственный изолятор. Следствие располагает фактами, свидетельствующими о совершении мужчиной мошеннических действий в особо крупных размерах. Он незаконным способом присвоил себе более 100 миллионов рублей. Максимальный срок наказания по инкриминируемой статье – 10 лет лишения свободы.

Известно, что от действий недобросовестного предпринимателя пострадало около 50 человек. История началась около двух лет назад, когда Дюран занял деньги у инвесторов для расширения своего дела. Через некоторое время мужчина перестал выходить на связь с кредиторами, а средства возвращать попросту отказался. В прошлом году обманутые люди составили коллективное заявление и обратились в полицию. И только два дня назад бизнесмена удалось задержать и отправить в следственный изолятор.

Балерина Анастасия Волочкова, узнав о том, что на экс-возлюбленного заведено уголовное дело, поспешила попросить общественность не связывать ее имя с этой некрасивой историей. Однако перед тем, как окончательно вычеркнуть бывшего любовника из жизни, теледива подметила: «Дмитрий оказался очень добропорядочным человеком, очень добрым. На протяжении года он всегда угощал участниц нашего проекта десертами. Компания Дмитрия Дюрана занимается изготовлением десертов и сладостей».

Напомним, что Дюран и Волочкова начали романтические отношения после того, как бизнесмен предложил артистке стать одним из спонсоров ее танцевального шоу. В конце 2022 года знаменитость призналась, что готовится к свадьбе с новым любовником.

В личном аккаунте одной из социальных сетей Волочкова тогда опубликовала пост: «Я приняла решение, что наша свадьба с любимым будет в Лапландии. После Мальдив и моего дня рождения на следующий день вылетаем туда! Будут сани, олени, цветы и полный шик».

В разгар новогодних каникул балерина рассказала, какой она видит церемонию бракосочетания с любимым: «Это будет зима, красивые русские сани, свадебного платья мне не надо, я буду в костюме Снегурочки. Моя прихоть: хочу, чтобы сани везли три оленя», — сказала она, указав, что торжество состоится 20 января.

Однако с наступлением долгожданного дня балерина не стала делиться своей радостью с подписчиками. А на следующий день она призналась, что выдумала очередной инфоповод, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Предстоящая свадьба оказалась банальной выдумкой эпатажной звезды.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
avatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106482308
Умерли за год
10041406
Родились за год
24703636