10:36
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
«Хватит плодить слухи»: Александр Петров вышел на публику в компании с новой супругой
«Хватит плодить слухи»: Алек...
Подписка на рассылку

«Хватит плодить слухи»: Александр Петров вышел на публику в компании с новой супругой

17 ноября 2023
3639
1 мин.
2
«Хватит плодить слухи»: Александр Петров вышел на публику в компании с новой супругой

Впервые российский актер Александр Петров вышел на светское мероприятие вместе со своей новой супругой. Он решил появиться на публике, чтобы наконец-то избавить себя и свою любимую женщину от слухов и неприятных комментариев завистников. Мужчина обратился к журналистам, так как не смог больше терпеть неприятные высказывания в свою сторону.

После свадьбы с молодой избранницей артист некоторое время не появлялся на публике. Он предпочел рассказывать о девушке только в личном блоге и социальных сетях. Вчера актер решил показать свою любимую женщину всему миру. Он появился вместе с молодой женой на премьере фильма «Дворец», в съемках которого он принял участие. Актер решил воспользоваться моментом и сказал, что не желает больше скрывать свою женщину от публики.

На светском мероприятии Петров появился с Викторией Антоновой, которая не так давно стала его женой. Вместе с ними в компании появилась и мать артиста – Алевтина Анатольевна. После свадьбы девушка решила взять фамилию актера.

Свадьба влюбленных состоялась в сентябре текущего года. Избранница артиста оказалась на 12 лет младше своего супруга. Девушка работает в сфере, далекой от шоу-бизнеса. Она недавно получила диплом о высшем образовании и пошла работать по специальности.

После свадьбы артист отправился с любимой женой на Мальдивы, где состоялся их медовый месяц. Влюбленный артист опубликовал немало фотографий и видео с девушкой, после чего столкнулся с волной критики в свою сторону. Ранее он состоял в отношениях с актрисой Стасей Милославской, с которой расстался по непонятным причинам. Поклонники вступились за девушку и были удивлены, что артист так быстро переключился на другую даму.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104993018
Умерли за год
9021468
Родились за год
22194408