18:10
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Владимир Соловьев и Ксения Собчак устроили публичные разборки
Владимир Соловьев и Ксения С...
Подписка на рассылку

Владимир Соловьев и Ксения Собчак устроили публичные разборки

23 ноября 2023
3238
2 мин.
3
Владимир Соловьев и Ксения Собчак устроили публичные разборки

Российского журналиста Владимира Соловьева и эпатажную блогершу Ксению Собчак никак не берет мир. После недолгого молчания они вновь начали высказывать друг другу все недовольства в медийном пространстве.

Публика уже давно следит за изрядно затянувшимся конфликтом между Ксенией Собчак и Владимиром Соловьевым, который, как оказалось, на дух не переносит звезду телешоу «Дом-2». В передаче «Полный контакт» журналист вновь прошелся отборными оскорблениями и уничижительными высказываниями по жене режиссера Константина Богомолова. Он признался, что вообще не воспринимает зазнавшуюся знаменитость как личность и отрицает в ней женское начало: «Ты мне не нравишься, мерзкая и гадкая старушка. Ты мне противна. Я презираю то, что для тебя свято. Презираю твой культ денег, ненависть к детям, презираю твой мерзкий и гадкий путь к жизни. Ты никогда не рассказываешь, как я тебя увидел первый раз в жизни и где — напомню. Это было в кабинете Умара Джабраилова, и это было омерзительно. С того момента я тебя не воспринимаю как нечто иное. Нет-нет, там ничего неприличного не было, не подумайте».

Естественно, что на такое заявление Собчак не смогла не отреагировать. Она подтвердила, что знакомство с Соловьевым действительно произошло в кабинете Джабраилова, с которым около двадцати лет назад телезвезда находилась в любовных отношениях. Также она отметила, что журналист в то время искал спонсора для собственного продвижения, поэтому ему приходилось часто оббивать пороги влиятельных предпринимателей того времени.

После этого эпатажная теледива подняла свою излюбленную тему, которая касается видеороликов, публикуемых Соловьевым. Звезда часто критикует контент журналиста, и этот раз не стал исключением: «Ваши ролики — анекдот для всей думающей аудитории. Это рассылают только с одной интенцией — поржать. В миллионах телефонов активного думающего населения России вы в одной вселенной с Джигурдой, и ни в какую другую вас не возьмут».

Напомним, что Владимир Соловьев уже много лет считается в профессиональной среде одним из самых известных и востребованных журналистов. Его приглашают на работу влиятельные федеральные телеканалы, он часто ведет серьезные аналитические передачи. Соловьев является лауреатом многочисленных премий в области журналистики, несколько лет назад был удостоен знаменитой ТЭФИ в номинации «Лучший интервьюер».

А вот Собчак у большинства коллег вызывает вполне противоречивые эмоции. Многие считают ее бескомпромиссной журналисткой, оголяющей самые животрепещущие темы, другие же придерживаются мнения, что теледива не достойна своей громкой фамилии и ведет себя неподобающе дочери талантливого политика Анатолия Собчака.  

Персоны 3 в новости

Политический деятель, первый и единственный мэр Санкт-Петербурга
1 место
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
2 место
Телеведущая
3 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
day.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105305528
Умерли за год
9235490
Родились за год
22720940