16:11
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Путин: Запад не верил в способность российских банков преодолеть санкции

3 декабря 2023
3566
1 мин.
3
Путин: Запад не верил в способность российских банков преодолеть санкции

Запад, вводя санкции, не верил в способность российских банков преодолеть новые вызовы. Владимир Путин сделал соответствующее заявление на встрече с Андреем Костиным, стоящим во главе ВТБ.

Российские банки ловко прошли все искусственно созданные преграды. Запад при разработке рестрикций забыл, что нельзя считать кредитные организации «кубышкой», поскольку на самом деле они являются важной частью экономики.

Костин заявил, что ВТБ поразился «беспределу» со стороны Запада в его отношении. При этом банк справился со сложностями и прекрасно себя чувствует. Путин на это отметил, что недоброжелатели не думали, что финансовый сектор так ловко сможет обойти все «ловушки».

«Банковская сфера всегда является отражением экономического состояния. Она создавалась не для хранения денег. Очевидно, что она стала важной частью экономики», - добавил Путин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент Правления Банка ВТБ
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
ВТБ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107186693
Умерли за год
10523803
Родились за год
25890418