01:49
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Российский телеведущий Влад Кадони заявил, что не намерен больше общаться с Ольгой Бузовой
Российский телеведущий Влад ...
Подписка на рассылку

Российский телеведущий Влад Кадони заявил, что не намерен больше общаться с Ольгой Бузовой

24 декабря 2023
3950
3 мин.
7
Российский телеведущий Влад Кадони заявил, что не намерен больше общаться с Ольгой Бузовой

Конфликт между Владом Кадони и Ольгой Бузовой, которые в течение многих лет являлись соведущими проекта "Дом-2", произошел два года назад, когда артистка заявила о своем желании покинуть скандально известную телестройку. Тогда Бузовой не удалось уйти мирно - она поссорилась со всеми коллегами по реалити, причем на глазах у всех пользователей медиапространства.

Причиной эпатажного поведения звезды стал тот факт, что на ее место был приглашён бывший возлюбленный певицы новосибирский блогер Давид Манукян. Теледива очень расстроилась, узнав, что все бывшие коллеги и друзья поддержали данную инициативу руководства. По мнению Бузовой, они должны были объявить бойкот Манукяну. Однако Влад Кадони заявляет: у него есть собственная версия скандала. Оказывается что причиной конфликта стала банальная халатность Бузовой, которая, по сути, сорвала шоу и подвела команду, не явившись в положенное время на съемки важного выпуска.

«Как вы думаете, почему Ксения Бородина, Ольга Орлова и я так взъелись на нашу бывшую соведущие? Да потому что она ушла из шоу крайне некрасиво. История следующая: телепроект переезжал с телеканала "ТНТ" на "Ю". И открывать первый день обновленного реалити должны были самые топовый ведущие - Бородина и Бузова. И вот в день съемок исполнительница хита «Мало половин» не явилась, а вместо этого отправила своей подруге по проекту сообщение о том, что она не приедет. Если бы наша звезда уведомила руководство раньше, я бы ее подменил, с учетом того, что сценарий был написан именно под нее. А на следующее утро мы все обнаружили, что Бузова отписалась от нас в социальных сетях. Это вообще какая-то дикость», - рассказал 37-летний Кадони в беседе с блогерами в программе «Злые языки».

Участник шоу «Битва экстрасенсов» признался, что глубоко разочарован в Бузовой, ведь он считал ее не просто коллегой - в певице он видел верную подругу. После этого поступка ведущий понял, что артистка долгое время только лишь создавала иллюзию дружбы, на самом деле искренне ненавидя Кадони.

«Обидно, что мне наша связь казалась абсолютно искренней. Она всегда признавалась мне в любви, приглашала на свои дни рождения. А после этого просто плюнула в спину. Странно, как быстро люди могут вычеркивать кого-то из жизни. Впрочем, мне все стало понятно после того, как человек из близкого окружения Бузовой прислал мне её аудиосообщение, в котором наша звезда прокатилась по мне катком оскорблений. В тот момент я очень сильно протрезвел», - добавил Кадони, который по определенным обстоятельствам тоже уже давно покинул шоу «Дом-2».  

Сегодня Кадони уже не держит зла на Бузову. Более того, мужчина благодарен ей за опыт, позволивший еще раз пересмотреть свои взгляды на дружбу в шоу-бизнесе. В заключение ведущий добавил: «Хорошо, что у Бузовой хватило ума и выдержки не продолжать конфликт. Потому что я не успел разозлиться, но, если бы это случилось, от бывшей подруги не осталось бы и мокрого места. Что называется, полилось бы со всех щелей».

Персоны5 и Компании2 в новости

Блогер
2 место
Певица, актриса
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
zolya.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126052463
Умерли за год
23443997
Родились за год
57676382