03:45
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Кредиты под залог автомобиля и ПТС в Success Finance
Кредиты под залог автомобиля...
Подписка на рассылку

Кредиты под залог автомобиля и ПТС в Success Finance

29 декабря 2023
5289
3 мин.
1
Кредиты под залог автомобиля и ПТС в Success Finance

В мире финансовых услуг существует множество различных видов кредитования. Одним из популярных вариантов является кредит под залог автомобиля или его ПТС (паспорта транспортного средства). Особенность такого кредита заключается в возможности получения значительной суммы с минимальным пакетом документов. Даже при наличии негативной кредитной истории в прошлом или неофициального дохода, заемщик может рассчитывать на одобрение кредита. Ключевое преимущество такого кредита — возможность оформления на сумму свыше 1 миллиона рублей, что часто недоступно при других видах займов без залога.

Наша компания Success Finance выступает в роли организатора и поиска различных кредиторов от банка и инвестора до фонда и МФО для удовлетворения потребностей потенциального заемщика в индивидуальном порядке. При заинтересованности можете перейти по ссылке!

Кредиторы, предоставляющие такие услуги, требуют наличия автомобиля в качестве залога и соответствующих документов на него. Процесс оформления обычно занимает минимальное время, около часа, а условия кредитования могут варьироваться в зависимости от оценочной стоимости автомобиля и репутации заемщика.

Варианты оформления

Некоторые задаются вопросом: «Где взять кредит без справок под залог автомобиля?». Кредит под залог автомобиля можно оформить в нескольких местах: в банках, микрофинансовых организациях или через частных инвесторов. Success Finance действует как маркетплейс, предлагая разнообразные кредитные программы под залог ПТС. Главное преимущество – владелец автомобиля продолжает им пользоваться, но при этом на машину накладывается обременение, ограничивающее возможность продажи без снятия залога.

При оформлении кредита важно учитывать риски и требования к автомобилю. Например, кредиторы могут требовать, чтобы машина была не старше определенного возраста, как правило не старше 10 лет, и в хорошем техническом состоянии.

Банки

В банках процесс оформления кредита под залог автомобиля обычно более строгий и требует предоставления следующих документов:

  • Паспорт заемщика;
  • ПТС и свидетельство о регистрации автомобиля (СТС);
  • Водительское удостоверение;
  • Справка о доходах (в некоторых случаях).

Параметры кредита в банках могут включать:

  • Процентная ставка относительно низкая по сравнению с другими кредиторами;
  • Срок кредитования обычно от 1 года до 5 лет;
  • Сумма кредита зависит от оценочной стоимости автомобиля, может быть больше стоимости авто.

Микрофинансовые организации (МФО)

В МФО процесс оформления кредита более гибкий. Основные требуемые документы:

  • Паспорт заемщика;
  • ПТС и СТС.

Параметры кредита в МФО:

  • Процентная ставка выше, чем в банках;
  • Срок обычно короче, до 1-2 лет;
  • Сумма может быть ограничена меньшей максимальной суммой по сравнению с банками, чаще до 70-80% от оценки авто.

Частные инвесторы

У частных инвесторов условия и требования могут сильно варьироваться. Однако, обычно они требуют:

  • Паспорт;
  • ПТС, СТС;
  • Дополнительные документы могут потребоваться в зависимости от инвестора.

Параметры кредита у частных инвесторов:

  • Процент часто самый высокий и помесячный, порой до 10% в месяц;
  • Срок и сумма сильно зависят от условий конкретного инвестора, обычно до года и сумма до 50% от оценки авто.

Дополнительные аспекты кредитования

Кредитование под залог автомобиля открывает новые возможности для тех, кто нуждается в срочных финансах. Особенно это актуально для лиц с нестабильным доходом или тех, кто не может подтвердить свою платежеспособность стандартными банковскими справками, часто самозанятые и ИП.

Success Finance предлагает удобную и быструю услугу по подбору наиболее подходящей кредитной программы под залог автомобиля или ПТС. Уникальность наших услуг заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту и возможности сохранить свободное пользование своим автомобилем во время кредитования. Более подробно о программах можете ознакомиться на нашей платформе ФинСервисSF.

Реклама.

Компании1 в новости

Success Finance
1 место
Раздел:
Источник фото:
newizv.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105400403
Умерли за год
9300465
Родились за год
22880790